Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бесконечным ногам Елены Летучей позавидуют многие

    21.07.2016
    37-летняя Елена Летучая продолжает совмещать работу и отдых на Сейшелах. В фотоблоге телеведущей то и дело появляются красочные курортные снимки, на которых она в разнообразных ракурсах демонстрирует достоинства своей подтянутой фигуры.

    В начале этой недели Елена Летучая в компании Равшаны Курковой, Ирены Понарошку, Елены Темниковой и других знаменитостей с идеальными телами отправилась на Сейшельские острова по приглашению бренда Calzedonia. В свободное время девушки загорают на пляже и нежатся в волнах Индийского океана.

    Елена Летучая чаще остальных звезд радует поклонников снимками в бикини в своем Instagram. В комментариях под ними фолловеры отмечают, что фигура телеведущей близка к идеалу.

    Особенное внимание подписчики обращают на стройные рельефные ноги Летучей: «Ножки просто класс!», Ноги шикарные», «Какие ножки длинные (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)»

    Перейти к обсуждению 55

    Телеведущая не скрывает, что ее подтянутая фигура — результат регулярной работы над собой. В интервью нашему порталу Елена рассказывала о том, что ведет активный образ жизни, занимается йогой, любит кататься на лошадях, серфе и роликах. Вдобавок ко всему, блондинка не курит и тщательно следит за своим питанием.

    А вам нравится фигура Елены Летучей?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.