Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худой и еще худее: Ольга Бузова решила сбросить вес

    22.07.2016
    30-летняя Ольга Бузова является обладательницей точеной талии, спортивного пресса и стройных ног. Но, как оказалось, телеведущая не считает свою фигуру идеальной и продолжает худеть.

    • Ольга Бузова

      Ольга Бузова не считает свою фигуру идеальной


    Ольга Бузова работает над собой и охотно демонстрирует общественности наглядные результаты многочасовых занятий в спортзале и правильного питания. Некоторые поклонники даже считают, что телезвезде неплохо бы набрать пару килограммов — она кажется им слишком худой. Однако сама блондинка  с этим не согласна — более того, она продолжает тестировать на себе разные способы усовершенствовать свою фигуру.

    Перейти к обсуждению 63


    Бузова опубликовала в Instagram фотографию, сделанную в одном из столичных центров красоты: «Сегодня я попробовала вакумнодренажный массаж- Icoone и миостимуляцию для тонуса мышц. Если вы стремитесь к идеальной фигуре, вам потребуется не мало времени и сил, но если все совмещать с аппаратными методиками, вы добьетесь результата в 2 раза быстрее!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Правда, фолловеры не нашли у супруги футболиста Дмитрия Тарасова ни одного лишнего килограмма и в комментариях к посту сошлись на том, что худеть ей просто некуда.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Она не написала что худеет же, а для тонуса мышц только)

    • Крупный низ при хрупком и худощавом верхе.

    • Прекрасная спортивная фигура. у нее все - ОК!

    • Конечно, как может быть идеальной фигура, где перед такой же плоский, как и спина.

    • Стройные ноги не про эту женщину.

    • Если человек поддерживает тонус мышц, это не значит, что он худеет. Худым тоже нужно заниматься.

    • С ума сошли что ли? У неё отличные ноги!!! Очень стройные.

    • Гость

      Крупный низ при хрупком и худощавом верхе.

      И что? Констатация факта. Такая же фигура и у Дайнеко. Просто это особенности конституции, тут ничего не поделаешь. Нельзя ругать человека за то, что природа его чем-то обделила. Мы все с разными ногами, грудью и плечами. Она молодец только потому, что находится в отличной физической форме.

    • На 9 фото явно видно, что талия отфотошоплена.

    • Гость

      И что? Констатация факта. Такая же фигура и у Дайнеко. Просто это особенности конституции, тут ничего не поделаешь. Нельзя ругать человека за то, что природа его чем-то обделила. Мы все с разными ногами, грудью и плечами. Она молодец только потому, что находится в отличной физической форме.

      об это и речь, при таком типе фигуре нельзя в принципе быть стройной

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.