22.07.2016
30-летняя Ольга Бузова является обладательницей точеной талии, спортивного пресса и стройных ног. Но, как оказалось, телеведущая не считает свою фигуру идеальной и продолжает худеть.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова не считает свою фигуру идеальной


Ольга Бузова работает над собой и охотно демонстрирует общественности наглядные результаты многочасовых занятий в спортзале и правильного питания. Некоторые поклонники даже считают, что телезвезде неплохо бы набрать пару килограммов — она кажется им слишком худой. Однако сама блондинка  с этим не согласна — более того, она продолжает тестировать на себе разные способы усовершенствовать свою фигуру.


Бузова опубликовала в Instagram фотографию, сделанную в одном из столичных центров красоты: «Сегодня я попробовала вакумнодренажный массаж- Icoone и миостимуляцию для тонуса мышц. Если вы стремитесь к идеальной фигуре, вам потребуется не мало времени и сил, но если все совмещать с аппаратными методиками, вы добьетесь результата в 2 раза быстрее!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Правда, фолловеры не нашли у супруги футболиста Дмитрия Тарасова ни одного лишнего килограмма и в комментариях к посту сошлись на том, что худеть ей просто некуда.