Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Хилькевич убеждена, что роды не портят фигуру

    22.07.2016
    29-летняя Анна Хилькевич в декабре прошлого года впервые стала мамой. Звезде сериала «Универ» на то, чтобы привести свое тело в порядок, понадобился всего месяц. Актриса активно трудилась в тренажерном зале, и результаты не заставили себя ждать. Сейчас Анна уже задумывается о втором ребенке и признается, что проблем с фигурой не боится.
    • Анна Хилькевич
      Анна Хилькевич удивлена тем, что беременность и роды совсем не отразились на ее фигуре

    Анна Хилькевич, несмотря на плотный рабочий график и семейные заботы, связанные с уходом за дочкой Арианной, всегда находит время для занятий фитнесом. Более того, девушка убеждена, что роды никак не отражаются на ее фигуре. В качестве доказательства она опубликовала на странице в соцсети видео, на котором демонстрирует свое тело во всей красе.

    «Спорти мамиzzz, двигайте теламиzzzz. Будьте спортивными, сексуальными и веселыми мамочками;))) отснялась для нового проекта по фитнесу. кстати, я всегда думала, что беременность и роды необратимо портят фигуру... Но мой пример доказал обратное))) можно готовиться на второго (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анна Хилькевич в Instargram.

    Фолловеры оставили под постом Анны сотни восторженных комментариев: «Анечка, вы просто молодец, фигура офигенная! буду брать пример с вас после родов!)», «Блин хоть она уже мама, но фигурка ни чем не уступает не рожавшим девушкам!», «Идеальная женщина», «Аня, красавица и просто умничка», «Суперская! Пример! Всем! Идеальная фигура, особенно после беременности», «Фигура отличная, не смотря на то, что она недавно стала мамой».

    Перейти к обсуждению 24

    А вам нравится, как сейчас выглядит Анна Хилькевич?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Я одна вижу блефаропластику?

    • Зато портят лицо, судя по ней, она и до не блестала, а сейчас прибавила лет 20))

    • А что удивительного в том, что она занимается? Так напишут, будто она сама круглосуточно с ребенком сидит и как только он засыпает, бежит в спорт зал. Что за бред. Наверняка уж есть няня, может и не одна. И это уже совсем другая песня, нежели одной за ребенком смотреть.

    • Это чистая правда! Не портят совершенно.

    • Гость

      А что удивительного в том, что она занимается? Так напишут, будто она сама круглосуточно с ребенком сидит и как только он засыпает, бежит в спорт зал. Что за бред. Наверняка уж есть няня, может и не одна. И это уже совсем другая песня, нежели одной за ребенком смотреть.

      Согласна! А тут укладываешь спать и думаешь как бы до ванны самой дойти.

    • Ее пример доказал что не портят? Она одна что ли такая? Все типа жирные кругом сразу становятся после родов?

    • Кто это, актриса одной роли? Вот если 50-60 лет так будет выглядеть, то это достижение, а сейчас, можно подумать, что после родов все 100-килограммовые тетки, что ли.

    • Видно же, что она абсолютно не склонна к полноте. Очень худая. Конституция у неё такая. Возвращать нечего. Она даже во время беременности худая была.

    • А что у неё вечно с лицом?! Во-первых, видны хирургические вмешательства, во-вторых - её постоянные гримасы... 🙈 Я уже очень давно не видела заплывших жиром мамочек! Каждая старается следить за собой и быстро возвращает свой вес после родов даже без фитнеса и залов!

    • Молодая, куча времени и денег на правильное питание и целый день в зале...да, действительно раз плюнуть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.