Анна Хилькевич убеждена, что роды не портят фигуру

29-летняя Анна Хилькевич в декабре прошлого года впервые стала мамой. Звезде сериала «Универ» на то, чтобы привести свое тело в порядок, понадобился всего месяц. Актриса активно трудилась в тренажерном зале, и результаты не заставили себя ждать. Сейчас Анна уже задумывается о втором ребенке и признается, что проблем с фигурой не боится.

...
Анна Хилькевич удивлена тем, что беременность и роды совсем не отразились на ее фигуре
1 из 15

Анна Хилькевич, несмотря на плотный рабочий график и семейные заботы, связанные с уходом за дочкой Арианной, всегда находит время для занятий фитнесом. Более того, девушка убеждена, что роды никак не отражаются на ее фигуре. В качестве доказательства она опубликовала на странице в соцсети видео, на котором демонстрирует свое тело во всей красе.

«Спорти мамиzzz, двигайте теламиzzzz. Будьте спортивными, сексуальными и веселыми мамочками;))) отснялась для нового проекта по фитнесу. кстати, я всегда думала, что беременность и роды необратимо портят фигуру... Но мой пример доказал обратное))) можно готовиться на второго (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анна Хилькевич в Instargram.

Фолловеры оставили под постом Анны сотни восторженных комментариев: «Анечка, вы просто молодец, фигура офигенная! буду брать пример с вас после родов!)», «Блин хоть она уже мама, но фигурка ни чем не уступает не рожавшим девушкам!», «Идеальная женщина», «Аня, красавица и просто умничка», «Суперская! Пример! Всем! Идеальная фигура, особенно после беременности», «Фигура отличная, не смотря на то, что она недавно стала мамой».

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Анна Хилькевич?

  • Да, отличная фигура
    %
  • Нет, Анна стала слишком худой
    %

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тощая, как и была, только еще пoпy себе на фотошопе округляет, это маразм.
  • Фигуру и лицо портят безденежье и отсутствие спорта.Изменения после беременности обратимы (конечно не все полностью, но максимально), если есть деньги (и время, но если есть деньги, то время можно купить, скажем так). Лично мою фигуру беременность может и не испортила, но изменила. За беременность прибавила всего 7,5. кг, потом была вообще скелетом, обтянутым кожей, но несмотря на это ощутимо (для меня) изменились бёдра и нижние рёбра, нога увеличилась на полразмера, здоровья поубавилось. От усталости лицо осунулось, взгляд измученный честное слово какой-то. Вот сейчас ребёнку год, наконец-то становится легче, он стал более самостоятельным, есть время на себя. Полтора года не занималась в зале - целлюлит небольшой вылез, несмотря на стабильно правильное питание. То есть, в целом, для окружающих я особо не изменилась вообще, но есть изменения, которые вижу я и которые меня не радуют совсем. Худой-то быть и стать не сложно, а вот чтобы быть ухоженной и подтянутой нужно время и бабки, как ни крути.
  • Как мне нравится её худенькая фигурка! Завидую, стремлюсь к такой.
  • На последних месяцах беременности я чувствовала как у меня расширяются тазобедренные суставы, запястья на руках. Мне кажется я даже слышала этот треск костей. И конечно, ширина бедер и запястьев увеличилась, хотя вес вернулся к прежнему . Так что фигура у кого-то меняется.
  • У кого-то роды портят фигуру, у кого-то не портят. Глупо всё обобщать. Общая тенденция такая, что после повторных родов шире талия (если она вообще остаётся), смещение или опущение внутренних органов (почки, придатки, матка), обострение варикоза, геморроя, часто проблемы с позвоночником, могут быть родовые травмы, разрывы не только промежности, но и кишечника, да много всего. Роды - это очень не просто. Ещё 150 лет назад роды были главной причиной смертности у женщин. Насчёт толстоты - согласна, лишние кг не от родов, а от переедания.
  • Мамочка, которая вместо забот о ребенке предпочитает заботы о собственной ж... Сейчас большинство девочек быстро приходят в форму после родов. И при этом они занимаются детьми, дарят тем любовь. А тут - дeбили3м.
  • Мало кто из звезд детей грудью кормят. Все быстрее в зал и худеть. А ребенка на смесь и няне на руки... Ведь главное карьера!
  • Просто она по комплекции "мелкая", вот и весь секрет. И зачем было так надрываться...
  • Примером будет когда из ребенка человека вырастит. Мукла очередная.
  • Не согласна с предыдущими комментариями. Есть масса женщин, у которых и время, и средства есть, а выглядят плохо после родов. И не только после них. А есть те, у которых нет таких возможностей, но все равно следят за собой и отлично выглядят и после родов. Дело все в распущенности и лени, если женщина запустила себя...по себе знаю...ни денег ни нянек не было...