Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто из них лукавит? Ким Кардашьян весит всего на 4 кг больше Яны Рудковской

    25.07.2016
    Не так давно мы писали о том, что 41-летняя Яна Рудковская села на диету. Результат не заставил себя ждать: всего за 4 дня продюсер скинула 2 кг. Не отстает от нее и 35-летняя Ким Кардашьян, которая наконец вернула себе былую стройность после родов и теперь, по собственному признанию, весит всего 54 кг — то есть на каких-то 4 кг больше хрупкой Рудковской.

    • Яна Рудковская

      Яна Рудковская призналась, что ее вес после похудения составляет 50 кг при росте 165 см

    24 июля Яна Рудковская поделилась со своими поклонниками радостной новостью — всего за 4 дня ей удалось сбросить 2 кг, таким образом достигнув своей цели, ради которой она и села на диету. Об этом звезда рассказала в Instagram на специальной странице, посвященной уходу за собой, которую недавно создала ее близкая подруга Наталья Якимчик.

    «Несмотря на сложный трудовой график мне удалось похудеть на 2 кг. Мой вес сейчас 50 кг 500 гр. Даже в 41 я могу себе позволить носить 34 размер французский размер (самый маленький, кто знает, тот поймет), роскошные открытые купальники, носить мини, и не думать о возрасте, не быть в каких-то плоскостях и рамках (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала фолловерам Яна.

    Интересно, что на днях результатами своего похудения с фанатами поделилась и мать двоих детей Ким Кардашьян. По словам теледивы, спустя 7 месяцев после рождения сына Сейнта она наконец вернулась к желаемым формам. Теперь при росте 159 см знаменитость весит всего 54 кг.

    Перейти к обсуждению 45

    «Я достигла цели! Мой вес опять в норме», — сообщила Ким в интервью американскому изданию People.

    Занятия в спортзале, косметические процедуры и диета Аткинса помогли Кардашьян расстаться с 25 кг, набранными за беременность. Не будем отрицать, на последних снимках знаменитость действительно выглядит гораздо стройнее, чем раньше. Однако нам кажется, что кто-то из звезд лукавит, говоря о собственном весе. Только вот кто: Яна или Ким? Делитесь своим мнением в опросе ниже.

    Как вы думаете Ким Кардашьян действительно весит на 4 кг больше Яны Рудковской?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @alexkolpa/@rudkovskayaofficial/Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.