25.07.2016
Скандал вокруг Ксении Бородиной и Курбана Омарова не утихает, обрастая все новыми подробностями. Не так давно стало известно, что телеведущая уже наняла адвоката, который будет отстаивать ее интересы в суде при разделе имущества во время развода. Судя по всему, молодой маме нелегко переживать эти события — по крайней мере, так решили фолловеры Ксении в Instagram, когда увидели ее последние фото. Подписчики убеждены, что звезда худеет на почве развода.

  • Ксения Бородина

    Именно это фото Ксении Бородиной вызвало бурю обсуждений в комментариях. Подписчики звезды сочли, что ее ноги выглядят пугающе худыми

Несмотря на непростой период, который сейчас переживает Ксения Бородина, телеведущая продолжает сохранять присутствие духа и делиться фотографиями из повседневной жизни в Instagram. На днях она выложила кадр, на котором, казалось бы, не изображено ничего особенного: Ксения сфотографировала свои колени, сидя в машине, и подписала снимок: «Девочки такие девочки».

Однако подписчики тут же сочли, что ноги звезды выглядят чересчур худыми, и принялись строить догадки, по какой причине теряет вес Бородина. Большинство из них сошлись во мнении, что всему виной стал стресс из-за расставания с мужем Курбаном Омаровым.

«Наверное от нервов бедная похудела (((», «Совсем худая!)», «Ножки совсем как палочки стали ((( Ксю, поправляйся!!!», «Какие ножки худенькие», «Исхудала», «Ксю, пожалуйста кушай. Ножки-палочки», «...нервы тоже знать дают о себе...», «Самая лучшая диета...когда бросает муж...жесть конечно», «Ксюша всегда была худенькой и после обоих родов быстро худела и до Курбана такой была! А тут еще и развод-все сказывается на организме... Ей пирушку устраивать надо и отмечать это? Естественно, она на нервах и есть переживания.....(орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — такими комментариями делились фолловеры под снимком звезды.

В обсуждении разгорелись настоящие споры о том, стоит ли Ксении набирать килограммы или же лучше остаться в нынешнем весе. Кроме того, пользователи соцсети активно строили предположения о том, в чьей машине едет Бородина.

Многие из них решили, что это автомобиль Курбана Омарова (внимательные подписчики даже сравнили прострочку сидений на снимке Ксении и на фотографиях ее пока еще мужа). Нашлись и те, кто из увиденного сделал вывод, что супруги помирились, и поздравили их с этим событием.

Сама Ксения пока никак не прокомментировала догадки поклонников.