25.07.2016
40-летняя Тара Рид в очередной раз заставила поклонников волноваться за ее здоровье. На днях актриса появилась на ежегодной крупнейшей конференции Comic-Con 2016, посвященной массовой культуре. Увидев снимки папарацци, сделанные в этот вечер, фанаты звезды забили тревогу: сейчас она выглядит худее, чем когда-либо.

  • Тара Рид

    Тара Рид шокировала поклонников своим внешним видом на фестивале Comic-Con 2016

22 июля Тара Рид посетила фестиваль Comic-Con, который традиционно прошел в Сан-Диего. Гости мероприятия с трудом узнали в истощенной блондинке звезду фильма «Американский пирог».

Для выхода в свет Тара выбрала облегающие топ и юбку кораллового цвета, которые, несмотря на фасон, буквально висели на ее худом теле. По всей видимости, за последние месяцы и без того хрупкая знаменитость опять потеряла в весе.

Напомним, в прессе уже несколько лет ходят слухи о том, что Рид больна анорексией. В 2011 году Тара была настолько худа, что в буквальном смысле пугала поклонников своим внешним видом. Однако спустя некоторое время знаменитость все-таки набрала несколько килограммов. Тем не менее, ее вес все еще далек от нормы.