Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тара, остановись! Рид выглядит пугающе истощенной

40-летняя Тара Рид в очередной раз заставила поклонников волноваться за ее здоровье. На днях актриса появилась на ежегодной крупнейшей конференции Comic-Con 2016, посвященной массовой культуре. Увидев снимки папарацци, сделанные в этот вечер, фанаты звезды забили тревогу: сейчас она выглядит худее, чем когда-либо.

  • Тара Рид
    Тара Рид шокировала поклонников своим внешним видом на фестивале Comic-Con 2016

22 июля Тара Рид посетила фестиваль Comic-Con, который традиционно прошел в Сан-Диего. Гости мероприятия с трудом узнали в истощенной блондинке звезду фильма «Американский пирог».

Для выхода в свет Тара выбрала облегающие топ и юбку кораллового цвета, которые, несмотря на фасон, буквально висели на ее худом теле. По всей видимости, за последние месяцы и без того хрупкая знаменитость опять потеряла в весе.

Напомним, в прессе уже несколько лет ходят слухи о том, что Рид больна анорексией. В 2011 году Тара была настолько худа, что в буквальном смысле пугала поклонников своим внешним видом. Однако спустя некоторое время знаменитость все-таки набрала несколько килограммов. Тем не менее, ее вес все еще далек от нормы.

Перейти к обсуждению 32

25 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash, East NEws
Теги

Тара Рид

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • о боже- анорексия!

  • Бедная баба,чего-то в мозгах и в душе у неё потёмки!Лонгория вон отъелась,зато счастливая,а этой бедняге только специалист поможет,сама она уже "утонула" ,несчастливая она какая-то,раньше приятная была,чего творит,хуже уже некуда.Тощая,обвисшая кожа, попа,как у бабки ,вся в кривых ямках от липо,тити покосились,на башке 3 пера,лицо,как у алко,друзья или родня на принудительное пусть отправляют.

  • Блин мне её жалко ,ну зачем она себя до такого довела ... Блин неужели не понимает что это не красиво

  • Вот с фигурой ей вообще не повезло. Она и в молодости у неё была так себе.

  • Ужассс, такая тощая а вся дряблая как печеное яблоко!

  • Бухенвальд отдыхает

  • ну вы ж все орете за худобу!)))))) не нравится разве?)))) возраст уже у неё не для худобы

  • Да нормальная вроде, худая, но не катастрофически. Зато смотрится намного лучше, чем девки у не за спиной, которые моложе её лет на 20...

  • Про таких у нас говорят "***** да рвань"!

  • Анна

    Да нормальная вроде, худая, но не катастрофически. Зато смотрится намного лучше, чем девки у не за спиной, которые моложе её лет на 20...

    Нормальная она была пару лет назад, а сейчас кошмар какая худая. Наверное кг 30 весит. Ужас. Надо хоть иногда кушать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.