Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Хилькевич накачала бицепс благодаря дочери

    25.07.2016
    29-летняя Анна Хилькевич не скрывает, что поддерживать отличную физическую форму ей помогают регулярные занятия в спортзале. На днях актриса раскрыла еще один секрет своей подтянутой фигуры: как оказалось, придать рельеф мышцам ей помогают не только интенсивные тренировки, но и заботы о семимесячной дочери Арианне.

    Не так давно Анна Хилькевич призналась, что роды никак не отразились на ее фигуре. Стремительно вернуться в добеременную форму звезде помогли не только фитнес и диета, но и любимая дочь. Об этом актриса рассказала 24 июля на своей странице в Instagram.

    «Рука, качающая колыбель! Вот такую можно получить бицуху, если качать 8 килограммового ребенка все выходные))) спасибо тебе, моя доченька, что следишь за моей фигурой! Присяды, жимы — мы все делаем вместе. Качай ребенка с пользой! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Хилькевич, подкрепив пост снимком, на котором демонстрирует накаченные мышцы передней поверхности плеча.

    Напомним, что еще в апреле благодаря диете и регулярным занятиям с личным тренером звезда достигла своего идеального веса — 46 кг. Однако на этом решила не останавливаться: уложив малышку Арис спать, она, по собственному признанию, чаще всего отправляется в спортзал.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Такие они крутые, Аня везде так классно выглядит и фигура, и мэйк, и одежда. Муж ее тоже нравится. Классная пара!

    • Ахахаха, ну неужели нельзя правдоподобно отфотошопить)) Или это прикол? Не читала статью.

    • У меня знакомая накачала так ноги и попу, укачивая малого сидя на фитболе)

    • У меня сынок в 4,5 уже 8 кг весит (причем исключительно на ГВ). «Накачала» и руки, и спину, и ноги. Пока поносишь, укачаешь свои 8 кг счастья...о зале пока моя Г запретила думать (ещё не восстановилась после ЕР).

    • Фотошоп)) Видно же)))

    • ПрисЕд, грамотейка)) а на фото прикол, конечно.

    • конечно фотошоп, в отражении зеркала реальная рука без фотошопа

    • Гость

      конечно фотошоп, в отражении зеркала реальная рука без фотошопа

      . +++ вы молодец,глазастая. специально после вашего комента рассмотрела лишний раз хиля завралась. вот брехуха,то грудью кормит,то сутками с ребенком...то мышцы накачала,ведь постоянно на руках носит.

    • ахахахаха, плоская бицуха. ни света, ни тени, ни объема, да еще и дугой на пол руки! Даже на превьюшке заметно, не говоря про увеличенное фото! ну не так бицепс выглядит!! посмотрела бы хоть чьи-то фотки, прежде чем такое делать))

    • Да не прикол это) мукла просто забыла или не заметила, что ее рука отражается в зеркале и не отфотошопила иссохшую ветку-руку

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.