25.07.2016
29-летняя Анна Хилькевич не скрывает, что поддерживать отличную физическую форму ей помогают регулярные занятия в спортзале. На днях актриса раскрыла еще один секрет своей подтянутой фигуры: как оказалось, придать рельеф мышцам ей помогают не только интенсивные тренировки, но и заботы о семимесячной дочери Арианне.

  • Анна Хилькевич

    Дочь помогает Анне Хилькевич поддерживать физическую форму

Не так давно Анна Хилькевич призналась, что роды никак не отразились на ее фигуре. Стремительно вернуться в добеременную форму звезде помогли не только фитнес и диета, но и любимая дочь. Об этом актриса рассказала 24 июля на своей странице в Instagram.

«Рука, качающая колыбель! Вот такую можно получить бицуху, если качать 8 килограммового ребенка все выходные))) спасибо тебе, моя доченька, что следишь за моей фигурой! Присяды, жимы — мы все делаем вместе. Качай ребенка с пользой! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Хилькевич, подкрепив пост снимком, на котором демонстрирует накаченные мышцы передней поверхности плеча.

Напомним, что еще в апреле благодаря диете и регулярным занятиям с личным тренером звезда достигла своего идеального веса — 46 кг. Однако на этом решила не останавливаться: уложив малышку Арис спать, она, по собственному признанию, чаще всего отправляется в спортзал.