26.07.2016
26-летняя Игги Азалия не скрывает, что неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. Не так давно, по слухам, австралийская певица решилась на операцию по увеличению объема ягодиц, о чем красноречиво говорит ее новый снимок в Instagram. Подписчики звезды не могли обойти вниманием этот факт, однако они не восхитились обновленными формами, а принялись укорять девушку за этот шаг.

  • Игги Азалия

    Подписчики Игги Азалии в Instagram убеждены, что она вставила в ягодицы силиконовые импланты

На днях в фотоблоге Игги Азалии появился новый кадр, который вызвал повышенный интерес со стороны ее подписчиков. На снимке девушка позирует в нижнем белье, любуясь в зеркале своим отражением со спины.

Фолловеры сразу же обратили внимание на самую выдающуюся часть тела звезды — аппетитные ягодицы, которые, по их мнению, стали еще больше, чем раньше. Большинство пользователей Instagram пришли к мнению, что Игги вставила себе силиконовые импланты, и принялись обсуждать результаты операции в комментариях под фото.

«Фейковые ягодицы!», «Выглядит очень неестественно», «Пластика или не пластика... какая вам разница? Она имеет право делать все, что хочет!», «Большие ягодицы и стройные ноги — мне не нравится», «А по-моему, смотрится отлично! Хватит стыдить ее за это! Иззи, никого не слушай», — выразили свое мнение подписчики.

Напомним, что в 2015 году в интервью американскому журналу Seventeen Азалия призналась, что легла под нож хирургов, чтобы скорректировать форму носа и груди.

«Отрицать пластические операции — глупо. Важно немного подождать, чтобы понять, правильное это было решение или нет. Жить со своими недостатками непросто, решиться на изменения — еще сложнее. Как бы то ни было, важно помнить: достичь абсолютного совершенства невозможно», — считает Иззи. А какое у вас отношение к пластике?