Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры стыдят Игги Азалию за увеличение ягодиц

26-летняя Игги Азалия не скрывает, что неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. Не так давно, по слухам, австралийская певица решилась на операцию по увеличению объема ягодиц, о чем красноречиво говорит ее новый снимок в Instagram. Подписчики звезды не могли обойти вниманием этот факт, однако они не восхитились обновленными формами, а принялись укорять девушку за этот шаг.

  • Игги Азалия
    Подписчики Игги Азалии в Instagram убеждены, что она вставила в ягодицы силиконовые импланты

На днях в фотоблоге Игги Азалии появился новый кадр, который вызвал повышенный интерес со стороны ее подписчиков. На снимке девушка позирует в нижнем белье, любуясь в зеркале своим отражением со спины.

Фолловеры сразу же обратили внимание на самую выдающуюся часть тела звезды — аппетитные ягодицы, которые, по их мнению, стали еще больше, чем раньше. Большинство пользователей Instagram пришли к мнению, что Игги вставила себе силиконовые импланты, и принялись обсуждать результаты операции в комментариях под фото.

«Фейковые ягодицы!», «Выглядит очень неестественно», «Пластика или не пластика... какая вам разница? Она имеет право делать все, что хочет!», «Большие ягодицы и стройные ноги — мне не нравится», «А по-моему, смотрится отлично! Хватит стыдить ее за это! Иззи, никого не слушай», — выразили свое мнение подписчики.

Напомним, что в 2015 году в интервью американскому журналу Seventeen Азалия призналась, что легла под нож хирургов, чтобы скорректировать форму носа и груди.

Перейти к обсуждению 38

«Отрицать пластические операции — глупо. Важно немного подождать, чтобы понять, правильное это было решение или нет. Жить со своими недостатками непросто, решиться на изменения — еще сложнее. Как бы то ни было, важно помнить: достичь абсолютного совершенства невозможно», — считает Иззи. А какое у вас отношение к пластике? 

26 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Там не импланты, а фотошоп. Если присмотреться - там всё вокруг Игги плывёт.

  • Опоздала.... уже не модно)))

  • Молодец, что хоть не врёт об операциях.

  • Смотрится неэстетично, но это ее дело, конечно.

  • Под Никки Минаж, видать, косит))

  • Сейчас наоборот все убирают и гель, и силикон откуда только возможно, а это чудо чудное попец качнула)) В спортзал слабо сходить??? 😂😂😂

  • Гость

    Сейчас наоборот все убирают и гель, и силикон откуда только возможно, а это чудо чудное попец качнула)) В спортзал слабо сходить??? 😂😂😂

    Накачать ягодицы это огромный труд... И смотрится это круто, и заслуживает восхищения. Вставить в опу силиконовые подушки конечно легко, чем приседать со штангой... Ответ - конечно слабо! Не привыкли они работать над собой! Кроме как откачать, закачать... Ни на что не способны муклы силиконовые.

  • Я не знаю кто эта девушка, но лучше бы она сиськи сделала)

  • Некрасиво.. *** низкая, ноги короткие..

  • Куда там увеличивать! Там уменьшать надо) Вся в целлюлите, смешно просто))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.