26.07.2016
Прохор Шаляпин любит эпатировать публику. 32-летний певец делает это самыми разными способами, но один из любимых методов артиста — обнажение перед камерой. На этот раз исполнитель принял участие в откровенной фотосессии вместе со своей невестой Яной Гривковской. Фанатки знаменитости в восторге от сексуального кадра, который Прохор опубликовал у себя в Instagram.
  • Прохор Шаляпин

    Прохор Шаляпин снялся в откровенной фотосессии вместе со своей невестой Яной Гривковской

Известный покоритель дамских сердец, Прохор Шаляпин отлично знает, какие фото пользуются среди его поклонниц особым спросом.

Разумеется, наибольшее количество «лайков» и комментариев обычно собирают снимки, на которых артист частично обнажен. Стоит певцу продемонстрировать во время очередной фотосессии свой загорелый торс, как фанатки начинают буквально атаковать его восхищенными сообщениями.

Бывший жених модели Анны Калашниковой решил порадовать фолловеров своего Instagram и снялся в очень откровенной фотосессии. На жарком фото, которым Прохор поделился с интернет-пользователями, он запечатлен без одежды. Но, увы, позирует Шаляпин не один — с артистом на снимке запечатлена его невеста, светская львица Яна Гривковская (причем тоже обнаженная).

Однако это совсем не смутило подписчиц: они написали под провокационным кадром множество искренних комплиментов: «Очень крутое фото. Прям сексом несет!», «Красиво и чувственно!», «Вот разве можно такое с утра!? Как теперь работать?! Поберег бы наши нервы», «Уф... Ну Прохор!».

А вам нравится новое обнаженное фото Прохора Шаляпина и Яны Гривковской?