Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прохор Шаляпин показал высокие чувства в обнаженной фотосессии с новой возлюбленной

Прохор Шаляпин любит эпатировать публику. 32-летний певец делает это самыми разными способами, но один из любимых методов артиста — обнажение перед камерой. На этот раз исполнитель принял участие в откровенной фотосессии вместе со своей невестой Яной Гривковской. Фанатки знаменитости в восторге от сексуального кадра, который Прохор опубликовал у себя в Instagram.
  • Прохор Шаляпин
    Прохор Шаляпин снялся в откровенной фотосессии вместе со своей невестой Яной Гривковской

Известный покоритель дамских сердец, Прохор Шаляпин отлично знает, какие фото пользуются среди его поклонниц особым спросом.

Разумеется, наибольшее количество «лайков» и комментариев обычно собирают снимки, на которых артист частично обнажен. Стоит певцу продемонстрировать во время очередной фотосессии свой загорелый торс, как фанатки начинают буквально атаковать его восхищенными сообщениями.

Бывший жених модели Анны Калашниковой решил порадовать фолловеров своего Instagram и снялся в очень откровенной фотосессии. На жарком фото, которым Прохор поделился с интернет-пользователями, он запечатлен без одежды. Но, увы, позирует Шаляпин не один — с артистом на снимке запечатлена его невеста, светская львица Яна Гривковская (причем тоже обнаженная).

Перейти к обсуждению 112

Однако это совсем не смутило подписчиц: они написали под провокационным кадром множество искренних комплиментов: «Очень крутое фото. Прям сексом несет!», «Красиво и чувственно!», «Вот разве можно такое с утра!? Как теперь работать?! Поберег бы наши нервы», «Уф... Ну Прохор!».

А вам нравится новое обнаженное фото Прохора Шаляпина и Яны Гривковской?

26 июля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Каапец..... Не уже ли он так быстро забыл Калашникову?!

  • красивое тело и на мордашку смазливый паренек

  • вот пустой взгляд,что у него,что у калашниковой,что у этой силиконовой яны.вообще ничего не выражает.редко такое встретишь.

  • Поржала. Особенно над первым фото. Невеста у него трансвестит со смешными неестественными сиськами

  • Какие у него фанатки могут быть? Фанаты разве что.

  • сам искусственный и баб каких-то мукл силиконовых себе под стать выбирает:)) смотришь на него и антисекс сплошной какой-то. ничего мужского в нем нет. го* мо* с* як го* мо* с* яком

  • Ну не верю, что он спит с женщинами... хоть убейте!

  • Гость

    Какие у него фанатки могут быть? Фанаты разве что.


    Тётки типо Копенкиной наверное😁И фотку такую не зря выставил,опять за богатой невестой охотится, самэц на охоте

  • Кто эту Яну оперировал? Йозеф Менгеле? Прохор заднеприводный, уверена

  • Позорище

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.