Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Постройневшая Дубцова радует глаз своих подписчиков

    27.07.2016
    Ирина Дубцова во время отдыха на Мальдивах успевает и позагорать, и морепродуктами полакомиться, и фотографии для подписчиков в Instagram сделать. Ежедневный фотоотчет от 34-летней певицы вызывает у ее фолловеров массу положительных эмоций.
    • Ирина Дубцова

      Ирина Дубцова делится с фанатами яркими и позитивными снимками из отпуска

    Стоит Ирине Дубцовой уехать в отпуск, как ее блог пополняется яркими фотографиями и веселыми видеороликами.

    Помимо ироничных фотосессий в образе звезды Instagram и забавных мини-клипов, снятых вместе с подругой, артистка публикует в Сети также соблазнительные снимки в бикини — куда же без них. Особенно интернет-пользователей впечатлило селфи знаменитости в полосатом бело-красном купальнике.

    Певица запечатлела себя во время принятия солнечных ванн. Поклонники не обошли вниманием тот факт, что Дубцова очень постройнела за последнее время, и, конечно, написали ей огромное количество комплиментов: «Ирине не нужен силикон, у нее и без него все классно!», «Ох вы и похорошели! Как так похудеть?», «Радуешь глаз просто! Сексуально!», «Молодец! Очень хорошо выглядишь».

    А вам нравятся кадры из пляжных фотосессий Ирины Дубцовой?

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.