28.07.2016
Телеведущая Тутта Ларсен — многодетная мама. Вместе с мужем Валерием Колосковым звезда воспитывает троих детей, младший из которых, Ваня, появился на свет чуть больше года назад. Тутта до сих пор кормит сына грудью, а заодно делится в соцсетях фотографиями, сделанными во время кормления. Снимок, на днях опубликованный Ларсен в Instagram, вполне ожидаемо вызвал неоднозначную реакцию ее подписчиков.

  •  Тутта Ларсен

    Тутта Ларсен на пляже во время кормления сына Вани грудью. Именно это фото вызвало шквал обсуждений в Instagram

Весь последний месяц Тутта Ларсен отдыхает с семьей у моря: телеведущая в конце июня отправилась в Сочи вместе с мужем, двумя сыновьями и дочерью, а также с обеими бабушками и дедушкой своих детей. Семейство отлично проводит время — такой вывод можно сделать, глядя на фотоотчеты Тутты, которые регулярно появляются в ее Instagram. Родители с детьми загорают на пляже, пробуют местные деликатесы и резвятся в море.

Младший сын Ларсен, годовалый Ваня, все еще находится на грудном вскармливании. Молодой маме приходится кормить малыша собственным молоком в том числе и в общественных местах. Знаменитость уверена: это естественный процесс, поэтому не видит причин не поделиться со своими фолловерами в Instagram снимком, на котором запечатлен Иван во время «трапезы».

«Суровые будни кормящей матери (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — пописала кадр Тутта. Увидев этот пост в своих лентах, многие пользователи не смогли пройти мимо. В комментариях подписчики, как водится, разделились на два лагеря: одни считают, что подобные фото не стоит выкладывать на всеобщее обозрение, другие не видят в этом ничего плохого и поддерживают хозяйку блога.


«Ужас», «Зачем?!», «Как то неприятно смотреть, такие фото надо оставлять для личного архива...» — написали под снимком противники прилюдного вскармливания.

Однако фолловеров, стоящих на стороне Ларсен, оказалось намного больше.

«Кто спрашивает зачем, а вот зачем большинство из вас выкладывает свою еду в тарелке? Знакомьтесь, это еда для грудничка, да да еда, она самая, самая вкусная, самая полезная, и основная функция груди это кормление. Это естественно точно так же, как и вы кушаете и выкладываете это в инстаграмме. Молодец», «Это же так красиво и естественно!!», «Сколько радости», «Такая красивая», «рукоплещу неистово! Очень хороший кадр, такой теплый! Счастья Вам!» — восхитились подписчики.

Сама Тутта не оставила без внимания выпады недовольных в свой адрес. Чуть позже она выложила коллаж из фото, на котором изображены звездные мамы, кормящие своих детей грудью.

«Тут у некоторых гостей возник вопрос, зачем выкладывать «такие фото». На вопрос отвечают Падма Лакшми, Наталья Водянова, Гвен Стефани, Оливия Уайлд, Жизель Бюндхен, Пинк, Миранда Керр, Мэгги Джилленхолл, Сэльма Блэр, Алисия Милано и множество других звездных и не очень женщин. Затем, что материнство — важная часть жизни женщины, а кормление грудью — важнейшая часть материнства. И мы считаем, что это правильно и прекрасно. И своим примером говорим другим женщинам: любите, растите, кормите грудью! Это важно», — подписала кадр телеведущая.