Подписчики негодуют: Тутта Ларсен кормит грудью прямо на пляже

Телеведущая Тутта Ларсен — многодетная мама. Вместе с мужем Валерием Колосковым звезда воспитывает троих детей, младший из которых, Ваня, появился на свет чуть больше года назад. Тутта до сих пор кормит сына грудью, а заодно делится в соцсетях фотографиями, сделанными во время кормления. Снимок, на днях опубликованный Ларсен в Instagram, вполне ожидаемо вызвал неоднозначную реакцию ее подписчиков.

...
Тутта Ларсен на пляже во время кормления сына Вани грудью. Именно это фото вызвало шквал обсуждений в Instagram
1 из 15

Весь последний месяц Тутта Ларсен отдыхает с семьей у моря: телеведущая в конце июня отправилась в Сочи вместе с мужем, двумя сыновьями и дочерью, а также с обеими бабушками и дедушкой своих детей. Семейство отлично проводит время — такой вывод можно сделать, глядя на фотоотчеты Тутты, которые регулярно появляются в ее Instagram. Родители с детьми загорают на пляже, пробуют местные деликатесы и резвятся в море.

Младший сын Ларсен, годовалый Ваня, все еще находится на грудном вскармливании. Молодой маме приходится кормить малыша собственным молоком в том числе и в общественных местах. Знаменитость уверена: это естественный процесс, поэтому не видит причин не поделиться со своими фолловерами в Instagram снимком, на котором запечатлен Иван во время «трапезы».

«Суровые будни кормящей матери (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — пописала кадр Тутта. Увидев этот пост в своих лентах, многие пользователи не смогли пройти мимо. В комментариях подписчики, как водится, разделились на два лагеря: одни считают, что подобные фото не стоит выкладывать на всеобщее обозрение, другие не видят в этом ничего плохого и поддерживают хозяйку блога.


«Ужас», «Зачем?!», «Как то неприятно смотреть, такие фото надо оставлять для личного архива...» — написали под снимком противники прилюдного вскармливания.

Однако фолловеров, стоящих на стороне Ларсен, оказалось намного больше.

«Кто спрашивает зачем, а вот зачем большинство из вас выкладывает свою еду в тарелке? Знакомьтесь, это еда для грудничка, да да еда, она самая, самая вкусная, самая полезная, и основная функция груди это кормление. Это естественно точно так же, как и вы кушаете и выкладываете это в инстаграмме. Молодец», «Это же так красиво и естественно!!», «Сколько радости», «Такая красивая», «рукоплещу неистово! Очень хороший кадр, такой теплый! Счастья Вам!» — восхитились подписчики.

Сама Тутта не оставила без внимания выпады недовольных в свой адрес. Чуть позже она выложила коллаж из фото, на котором изображены звездные мамы, кормящие своих детей грудью.

«Тут у некоторых гостей возник вопрос, зачем выкладывать «такие фото». На вопрос отвечают Падма Лакшми, Наталья Водянова, Гвен Стефани, Оливия Уайлд, Жизель Бюндхен, Пинк, Миранда Керр, Мэгги Джилленхолл, Сэльма Блэр, Алисия Милано и множество других звездных и не очень женщин. Затем, что материнство — важная часть жизни женщины, а кормление грудью — важнейшая часть материнства. И мы считаем, что это правильно и прекрасно. И своим примером говорим другим женщинам: любите, растите, кормите грудью! Это важно», — подписала кадр телеведущая.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну кормит же!! Ничего предосудительного не делает! И вообще, дети - это всегда прекрасно!!! не выставляет же Тутта свои прелести там и сям, как некоторые знаменитости. Тоже мне, моралисты *****!!! За собой бы лучше следили!!!
  • Фу, гадость какая. Если прикрыться, то можно сделать этот процесс не таким уж и заметным, а это уже что-то нездоровое, как эксгибиционизм.
  • Во первых, судя по фото, процесс кормления виден только маме и тому кто делает фото ( это для тех кто пишет про укромный уголок, они там и есть, видно что пляж не многолюдный и они в стороне от других) во вторых на фото практически ничего и не видно, а в третьих кто говорит что стыдно и неприлично должно быть так поступать. фотографировать и выкладывать такие фото - так вот. фото выложено в личный аккаунт соцсети, если вам неприятны такие фото так проходите мимо , не смотрите и тем более не обсуждайте их, ведь это ещё более фу чем то что она делает. Это тоже самое как взять порно-журнал и возмущаться фотографиям изображенным там
  • Девушки, которые пишут - кормите из бутылки ребенка, явно не в курсе грудного вскармливания. когда каждые несколько часов, женщина должна кормить ребенка во избежании мастита и болей в груди. Это естественный процесс, который нельзя остановить. Но! Можно накрыться парео, шафиком, отойти в уголок или в машину, и никто этого не увидит. Мне, например , реально не хочется на это смотреть в общественных местах.
  • Вот даже не стану своё мнение описывать. Только лишь напомню, как многие звездульки демонстрируют свои прелести в бикини в не самых приличных ракурсах.. и в комментах столько хвалебных од типа : " какое тело", "супер фигурка" и тд. И почему-то мало кого раздражают голые "булки", вываливающиеся из трусов-ниток, не тошнит от "вареников", что в тех же трусах, только спереди. А про рабочие рты с губами-уточками... эээх. А здесь жизнерадостная мама, чудный малыш. Как раз приятнее такой кадр видеть, нежели из последних сил ставшие на носочки: Котовы, Кардашьяны, Терёшины (в свежей статье выставившая свои набухшие соски), Лопырёвы, Глюкозы и пр. Да много их.. Перечислять лень. Вот где реально тошнит! Здоровья и счастья героине статьи и её семье.
  • Кормить грудью нормально, но не в открытую, вывалив ее всем на показ, всегда можно прикрыться или отойти в укромное местечко.
  • "Да уж,это точно.Любит себя демонстрировать.Неужели жизнь ничему не научила?Помню,это было довольно давно,как она во всех программах светила беременным животом,и случилось горе-родила мертвого ребенка.Очень жаль ее,но после того случая любой бы призадумался,а она продолжает действовать так же.Эксгибиционистка,что ли?" Она этим деньги зарабатывает
  • Я не рожала и мне немного противно это видеть, но может все изменится, когда я сама рожу. Кто знает...
  • А меня бесят те, кто жуют в транспорте вонючие беляши или щелкают семечки. Чего это они при всех свою естественную нужду справляют. А моего препода в универе бесиои все кто пили воду на лекциях из бутылки, велел стаканы носить))
  • "а прикрыться нельзя?! Обязательно на всеобщее обозрение? Я еще не рожала, так мне ооочень было бы неприятно такое увидеть" Вот родите сначала, а потом расскажите приятно или нет. Это нормально, почему все такие дикие и видят только вульгарное?!