28.07.2016
В последнее время поклонники 32-летней Хлое Кардашьян отмечают, что она выглядит стройнее, чем когда-либо. И пока одни фанаты восхищаются новыми формами и силой воли звезды, другие считают, что похудение визуально прибавило ей возраста и спровоцировало раннее появление морщин.

  • Хлое Кардашьян

    Некоторые фанаты Хлое Кардашьян считают, что похудение ее состарило

Хлое Кардашьян, которая всю жизнь считала себя самой пышнотелой сестрой в семье, кажется, в скором времени сможет претендовать на гордое звание наиболее стройной и подтянутой девушки из знаменитого клана. С 2011 года бизнесвумен рассталась более чем с 20 кг лишнего веса, накачала мышцы в спортзале и явно не собирается останавливаться на достигнутом.

Несмотря на то, что фигура Хлое теперь максимально близка к идеалу, некоторые поклонники все же нашли минусы в ее стремительном похудении. По их мнению, потеря килограммов пагубно отразилась на внешности звезды — она стала выглядеть гораздо старше своих лет.

К слову, диетологи считают, что резкое похудение действительно может спровоцировать появление морщин, а сильные физические нагрузки, по словам специалистов, способны даже ускорить этот процесс. Как бы там ни было, но нам кажется, что сейчас Кардашьян выглядит куда привлекательнее, чем еще несколько лет назад. А что вы думаете по поводу ее бьюти-трансформации?