Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Галина Юдашкина рассказала, чего ей стоило сбросить 20 кг после родов

    28.07.2016
    Поклонники 25-летней Галины Юдашкиной часто интересуются, как ей удалось так быстро прийти в форму после появления на свет сына Анатолия. На своей странице в Instagram знаменитость наконец рассказала о тяготах похудения, а также призналась, что еще не до конца довольна собственной фигурой.

    • Галина Юдашкина
      Галина Юдашкина призналась, что ей было непросто вернуть себе стройность после рождения сына

    27 июля Галина Юдашкина опубликовала в своем фотоблоге пост, в котором подробно рассказала о том, как ей удалось в короткие сроки вернуть себе стройность после рождения первенца. 

    По мнению девушки, важно не только строго ограничивать себя в питании и регулярно заниматься спортом, но и найти правильную мотивацию.

    «Многие спрашивают, как я так быстро пришла в форму?! Совсем не быстро. Сбросить 20 кг, за 3 месяца тренировок трудно, но еще осталось лишних 4. Это ежедневный труд, тренировки 4 раза в неделю по методу @lifecycleteam (индивидуальная программа, разработанная в сайкл-студии Галины Юдашкиной, — прим. Woman.ru), ограничения в еде, а ведь тоже хочется сладкого как и всем. Но если я могу, то думаю каждая из вас сможет. Главное не останавливаться на достигнутом! Мне было тоже трудно начинать, преодолеть этот барьер, особенно когда был лишний вес. Но это не повод опускать руки! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась своим опытом Галина.

    Перейти к обсуждению 45

    В комментариях под публикацией молодая мама также рассказала, что ее рацион в среднем состоит из 1100 ккал в день: «Я не считаю, что сидеть на гречке и воде это выход из ситуации! Мое питание это образ жизни, а не скинуть быстро, а потом все набрать».

    Также it-girl поведала, что 3 раза в неделю сама делает себе вакуумный баночный массаж, чтобы избавиться от дряблой кожи на животе. Поделилась Галя и лучшим, по ее мнению, способом борьбы с целлюлитом — «апельсиновая корка» исчезнет после регулярных сеансов массажа, обертывания и посещения хамама.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Молодец! Ну что тут ещё скажешь...

    • Кормит ребенка ГВ на 1100 ккал в день? Никогда не поверю, молока не будет на таком рационе, это только на основной обмен, да еще и тренировки.

    • 20 кг за три месяца?! Браво! Мне 5 за такой срок сбросить!

    • Lio

      Кормит ребенка ГВ на 1100 ккал в день? Никогда не поверю, молока не будет на таком рационе, это только на основной обмен, да еще и тренировки.

      Молоко-то будет! У неё сил на ногах стоять не будет! Вот это - ДА!

    • Так она говорила, что только 2 месяца ребенка грудью кормила. Там же силикион! Очень хорошо худеть, когда есть деньги на вкусную полезную еду, массажи, обертывания.

    • Самый простой способ это кормить грудью и не жрать все подряд. Побольше сложных углеводов и белка. Вот и весь секрет. И не надо говорить что сидя на диете не будет молока.

    • Не смешите меня) она толстая, рыхлая жаба) ни разу не знающая словосочетание "физ. нагрузки")))

    • до чего вы все *****,звезд я имею в виду о ребенке никто не думает,главное чтоб ***** красивая была

    • юдашкина застрелись или прими тот факт что ты ***** и умнее не станешь

    • Lio

      Кормит ребенка ГВ на 1100 ккал в день? Никогда не поверю, молока не будет на таком рационе, это только на основной обмен, да еще и тренировки.

      не кормит,была же статья,в которой она призналась,что пришлось перейти на искусственное

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.