28.07.2016
Поклонники 25-летней Галины Юдашкиной часто интересуются, как ей удалось так быстро прийти в форму после появления на свет сына Анатолия. На своей странице в Instagram знаменитость наконец рассказала о тяготах похудения, а также призналась, что еще не до конца довольна собственной фигурой.

  • Галина Юдашкина

    Галина Юдашкина призналась, что ей было непросто вернуть себе стройность после рождения сына

27 июля Галина Юдашкина опубликовала в своем фотоблоге пост, в котором подробно рассказала о том, как ей удалось в короткие сроки вернуть себе стройность после рождения первенца. 

По мнению девушки, важно не только строго ограничивать себя в питании и регулярно заниматься спортом, но и найти правильную мотивацию.

«Многие спрашивают, как я так быстро пришла в форму?! Совсем не быстро. Сбросить 20 кг, за 3 месяца тренировок трудно, но еще осталось лишних 4. Это ежедневный труд, тренировки 4 раза в неделю по методу @lifecycleteam (индивидуальная программа, разработанная в сайкл-студии Галины Юдашкиной, — прим. Woman.ru), ограничения в еде, а ведь тоже хочется сладкого как и всем. Но если я могу, то думаю каждая из вас сможет. Главное не останавливаться на достигнутом! Мне было тоже трудно начинать, преодолеть этот барьер, особенно когда был лишний вес. Но это не повод опускать руки! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась своим опытом Галина.

В комментариях под публикацией молодая мама также рассказала, что ее рацион в среднем состоит из 1100 ккал в день: «Я не считаю, что сидеть на гречке и воде это выход из ситуации! Мое питание это образ жизни, а не скинуть быстро, а потом все набрать».

Также it-girl поведала, что 3 раза в неделю сама делает себе вакуумный баночный массаж, чтобы избавиться от дряблой кожи на животе. Поделилась Галя и лучшим, по ее мнению, способом борьбы с целлюлитом — «апельсиновая корка» исчезнет после регулярных сеансов массажа, обертывания и посещения хамама.