Галина Юдашкина рассказала, чего ей стоило сбросить 20 кг после родов

Поклонники 25-летней Галины Юдашкиной часто интересуются, как ей удалось так быстро прийти в форму после появления на свет сына Анатолия. На своей странице в Instagram знаменитость наконец рассказала о тяготах похудения, а также призналась, что еще не до конца довольна собственной фигурой.

...
Галина Юдашкина призналась, что ей было непросто вернуть себе стройность после рождения сына
1 из 15

27 июля Галина Юдашкина опубликовала в своем фотоблоге пост, в котором подробно рассказала о том, как ей удалось в короткие сроки вернуть себе стройность после рождения первенца. 

По мнению девушки, важно не только строго ограничивать себя в питании и регулярно заниматься спортом, но и найти правильную мотивацию.

«Многие спрашивают, как я так быстро пришла в форму?! Совсем не быстро. Сбросить 20 кг, за 3 месяца тренировок трудно, но еще осталось лишних 4. Это ежедневный труд, тренировки 4 раза в неделю по методу @lifecycleteam (индивидуальная программа, разработанная в сайкл-студии Галины Юдашкиной, — прим. Woman.ru), ограничения в еде, а ведь тоже хочется сладкого как и всем. Но если я могу, то думаю каждая из вас сможет. Главное не останавливаться на достигнутом! Мне было тоже трудно начинать, преодолеть этот барьер, особенно когда был лишний вес. Но это не повод опускать руки! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась своим опытом Галина.

В комментариях под публикацией молодая мама также рассказала, что ее рацион в среднем состоит из 1100 ккал в день: «Я не считаю, что сидеть на гречке и воде это выход из ситуации! Мое питание это образ жизни, а не скинуть быстро, а потом все набрать».

Также it-girl поведала, что 3 раза в неделю сама делает себе вакуумный баночный массаж, чтобы избавиться от дряблой кожи на животе. Поделилась Галя и лучшим, по ее мнению, способом борьбы с целлюлитом — «апельсиновая корка» исчезнет после регулярных сеансов массажа, обертывания и посещения хамама.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну до светскости крестьянам как до луны раком - это раз. Пишут про детей знаменитых родителей, которые чем-то занимаются (поют, танцуют - пусть плохо в большинстве в своем, но имеют сомнительные, но "таланты". Занимаются благотворительностью в конце концов) этот же персонаж только худеет - эко достижение, при возможности скинуть чадо на нянек и бабок. М сюда заходим почитать именно про тех, кто чего-то добился или попытался, но не про лопыревых, юдашкиных, мишань и пр приживалок ничего из себя не представляющих. " Конкретно в эту темы вы зашли, значит вам интересно похудение Галины Юдашкиной. Если нет, то что вы тут делаете?
  • Ответ для всех: про нее пишут, потому что она дочь знаменитого отца. И принято всегда было интересоваться знаменитостями и их семьями, поэтому о ней и пишут. И у этого сайта тематика такая: писать про светских персон. Кому что не нравится, просто не заходите , но не спрашивайте, пожалуйста, в миллионный раз, чем известна та или иная героиня статьи.
  • Расскажите, чем известна эта "знаменитость"? Кроме того, что она кто-то там (жена/сестра/дочь) для известного модельера
  • Вот с чего этот прыщ решила, что кому то интересна???
  • "И как, он жив еще? "Он жив. Но сильно похудел. И сказал, что как люди выживают на такую пенсию непонятно.
  • Очень редко вижу толстых мамочек, основная масса : подтянутые, стройные девушки) в чем заслуга Галины? Куда катится этот мир...
  • Я вообще не понимаю, зачем девчонок пугают набором веса в 20-30 кг, большинство укладываются в 10 кг, которые уходят при родах и от комплекции это не зависит.
  • кучу нянек по дому, служанок,только что и делать с собой заниматься((👎👎👎
  • да по фиг что она там делает родила флаг в руки этой Гальке!можно подумать героиня блин родила и сбросила подвиги материнские.Подвиг материнский это тогда когда ,родила, выкормила, не спала ночей,воспитала,при этом ужин на плите дом в чистоте!Эта мадамма все жир с себя сгоняет подвиг все пишут ее да ну ее в ж..у!!!
  • Лучше бы про отца писали , поинтересней читать , чем про его дочь. Абсолютно никакая , ни талантов каких -либо, ни внешности бог не дал .