28.07.2016
Несколько месяцев назад 36-летняя Татьяна Терешина призналась своим фолловерам, что задумалась о пластической операции по увеличению груди. Однако судя по свежим снимкам певицы в Instagram, от этой идеи она все же отказалась и теперь, напротив, находится в полном восторге от размера своего натурального бюста.

  • Татьяна Терешина

    Татьяну Терешину полностью устраивает размер ее бюста

Татьяна Терешина — большая любительница делиться со своими подписчиками откровенными снимками в фотоблоге. 28 июля знаменитость решила пожелать своим фолловерам доброго утра, опубликовав в Instagram волнующий кадр. На нем Татьяна, одетая в белую майку с глубоким декольте, запечатлела свою грудь. От бюстгальтера Терешина решила отказаться, чтобы без прикрас продемонстрировать форму и размер своего натурального бюста.

«Доброе утро! Кто тоже рано встал вместе со мной, кроме двух моих близких друзей? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поинтересовалась у своих поклонников певица, сопроводив пост забавными хэштегами #неподделка, #толькооригиналы.

По всей видимости, знаменитость больше даже не задумывается о маммопластике и теперь абсолютно довольна бюстом, которым одарила ее природа.

В восторге от форм Терешиной и ее фолловеры, которые принялись делать ей комплименты в комментариях под снимком : «Обалденная грудь», «Шикарная», «Хороший размерчик...», «Красота то какая, ляпотааа», «Хороша грудь».

К слову, некоторые из подписчиков посчитали, что в последнее время звезда слишком часто делится в соцсетях чересчур откровенными снимками, несмотря на то, что ей действительно есть чем гордиться. А что по этому поводу думаете вы?