Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Терешина гордится своей натуральной грудью

Несколько месяцев назад 36-летняя Татьяна Терешина призналась своим фолловерам, что задумалась о пластической операции по увеличению груди. Однако судя по свежим снимкам певицы в Instagram, от этой идеи она все же отказалась и теперь, напротив, находится в полном восторге от размера своего натурального бюста.

Татьяна Терешина — большая любительница делиться со своими подписчиками откровенными снимками в фотоблоге. 28 июля знаменитость решила пожелать своим фолловерам доброго утра, опубликовав в Instagram волнующий кадр. На нем Татьяна, одетая в белую майку с глубоким декольте, запечатлела свою грудь. От бюстгальтера Терешина решила отказаться, чтобы без прикрас продемонстрировать форму и размер своего натурального бюста.

«Доброе утро! Кто тоже рано встал вместе со мной, кроме двух моих близких друзей? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поинтересовалась у своих поклонников певица, сопроводив пост забавными хэштегами #неподделка, #толькооригиналы.

По всей видимости, знаменитость больше даже не задумывается о маммопластике и теперь абсолютно довольна бюстом, которым одарила ее природа.

В восторге от форм Терешиной и ее фолловеры, которые принялись делать ей комплименты в комментариях под снимком : «Обалденная грудь», «Шикарная», «Хороший размерчик...», «Красота то какая, ляпотааа», «Хороша грудь».

Перейти к обсуждению 55

К слову, некоторые из подписчиков посчитали, что в последнее время звезда слишком часто делится в соцсетях чересчур откровенными снимками, несмотря на то, что ей действительно есть чем гордиться. А что по этому поводу думаете вы?

28 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!

  • Очень красива, глаза просто нереальные.

  • Вот талант - сиси показывать!!!

  • Она симпатичная, но смотря на фото с грудью в майке, стало понятно почему её все мужики бросают, если ума нет, ничего не поможет

  • Зачем глаза так обводить? Выглядит на 10 лет старше.

  • Помню, когда она родила, то чуть ли не сразу выложила пост вроде: "Посмотрите, я родила ребенка, а грудь стоит", только там было намного больше глупых слов и непрекрытой гордости)) Прошло несколько лет, а писать, видимо, до сих пор не о чем..

  • Только недалекая и обделенная мужским вниманием женщина будет делать такое.

  • И кого она пытается удивить своими титехами? Ну вот честно? Есть женщины гораздо моложе и красивее ее, и грудь у них лучше.

  • Кто такая Терешкина? Недопевица. недоактриса. недоведущая, недоженщина,недофрик какой-то

  • с нетерпением ждем фото влагалища

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.