Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники просят Бондарчук больше не худеть

    28.07.2016
    47-летняя Светлана Бондарчук отдыхает в Европе и продолжает активно публиковать в своем микроблоге фотографии в бикини. Некоторые фолловеры звезды, глядя на снимки, решили, что она слишком сильно похудела за последние несколько месяцев.

    • Светлана Бондарчук

      Поклонники Светланы Бондарчук считают, что она сильно похудела за последние месяцы


    Глядя на Светлану Бондарчук ,с трудом можно поверить, что у нее уже подрастают две внучки, а через каких-то пару лет звезде исполнится 50 лет. Стройные ноги, точеная фигура, сияющая кожа, блестящие волосы — в свои 47 лет экс-супруга Федора Бондарчука выглядит едва ли не лучше, чем в 25.

    Перейти к обсуждению 65


    Главный редактор журнала HELLO! гордитcя своим телом и не без удовольствия делится с поклонниками фотографиями в бикини.

    Даже самые придирчивые фолловеры давно признали, что у Светланы нет ни одного лишнего килограмма (и даже грамма!), но... задумались над другим вопросом: а не слишком ли худой для своего возраста выглядит знаменитость?

    «Светлана, не худейте больше, пожалуйста!» — подобные комментарии с рекомендациями набрать хотя бы пару килограммов все чаще можно найти под фотографиями Бондарчук.

    А как вы думаете, стоит ли Светлане Бондарчук задуматься над советами поклонников?

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • А с чего все взяли, что это муж с ней развелся, а не она с ним? Только по тому, что он самоутверждается показушно? Я думаю, что у этой женщины уже давным-давно другая счастливая жизнь, которую она очень мудро бережет. Красивая и стройная.

    • Шикарная женщина!

    • Стареть? А мы-то все всегда будем молодые?Стареет только Бондарчук?))) в её возрасте так выглядеть! На зависть многим 20-им летним!

    • Красивые фото в платьях, но так оголяться уже не серьезно. Мы все в душе девочки, но к сожалению зеркало не обманешь. Развод огромный стресс или трагедия для женщины, тем более публичной. А близкие и друзья Светланы могли бы ей в этом помочь, а не выставлять её в не удачном свете.

    • А она-то, оказывается, гармонично красивая, когда без гнома-бондарчука. С ним же довольно нелепо смотрелась.

    • на некоторых фотках копия свиридовой. а кроме светской львистости у нее должности есть? чем занимается сия дама, чтобы поклонниц иметь?

    • Приложение к Бондарчуку. Уже надоела со своими фото - из кожи вон лезет, чтобы привлечь к себе внимание. Никакой чудовищной худобы у неё нет -нормальный вес, если учесть, что когда-то она была моделью (кто-нибудь вообще видел её фото??) и что к её услугам куча массажистов/тренеров/поваров/бабла - чтобы быть такой. Лучше бы с дочкой чаще встречалась, а то сдала ребенка в спецшколу, и ходит, ж..свою фотает на каждом шагу

    • Гость

      А она-то, оказывается, гармонично красивая, когда без гнома-бондарчука. С ним же довольно нелепо смотрелась.

      Но вцепилась в него крепко в своё время))

    • На 3 фото ужас в районе грудины)

    • Угомонитесь наконец женщина!!! Пенсия скоро. Природу не обманешь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.