28.07.2016
47-летняя Светлана Бондарчук отдыхает в Европе и продолжает активно публиковать в своем микроблоге фотографии в бикини. Некоторые фолловеры звезды, глядя на снимки, решили, что она слишком сильно похудела за последние несколько месяцев.

  • Светлана Бондарчук

    Поклонники Светланы Бондарчук считают, что она сильно похудела за последние месяцы


Глядя на Светлану Бондарчук ,с трудом можно поверить, что у нее уже подрастают две внучки, а через каких-то пару лет звезде исполнится 50 лет. Стройные ноги, точеная фигура, сияющая кожа, блестящие волосы — в свои 47 лет экс-супруга Федора Бондарчука выглядит едва ли не лучше, чем в 25.


Главный редактор журнала HELLO! гордитcя своим телом и не без удовольствия делится с поклонниками фотографиями в бикини.

Даже самые придирчивые фолловеры давно признали, что у Светланы нет ни одного лишнего килограмма (и даже грамма!), но... задумались над другим вопросом: а не слишком ли худой для своего возраста выглядит знаменитость?

«Светлана, не худейте больше, пожалуйста!» — подобные комментарии с рекомендациями набрать хотя бы пару килограммов все чаще можно найти под фотографиями Бондарчук.

А как вы думаете, стоит ли Светлане Бондарчук задуматься над советами поклонников?