Поклонники просят Бондарчук больше не худеть

47-летняя Светлана Бондарчук отдыхает в Европе и продолжает активно публиковать в своем микроблоге фотографии в бикини. Некоторые фолловеры звезды, глядя на снимки, решили, что она слишком сильно похудела за последние несколько месяцев.

...
Поклонники Светланы Бондарчук считают, что она сильно похудела за последние месяцы
1 из 14


Глядя на Светлану Бондарчук ,с трудом можно поверить, что у нее уже подрастают две внучки, а через каких-то пару лет звезде исполнится 50 лет. Стройные ноги, точеная фигура, сияющая кожа, блестящие волосы — в свои 47 лет экс-супруга Федора Бондарчука выглядит едва ли не лучше, чем в 25.


Главный редактор журнала HELLO! гордитcя своим телом и не без удовольствия делится с поклонниками фотографиями в бикини.

Даже самые придирчивые фолловеры давно признали, что у Светланы нет ни одного лишнего килограмма (и даже грамма!), но... задумались над другим вопросом: а не слишком ли худой для своего возраста выглядит знаменитость?

«Светлана, не худейте больше, пожалуйста!» — подобные комментарии с рекомендациями набрать хотя бы пару килограммов все чаще можно найти под фотографиями Бондарчук.

А как вы думаете, стоит ли Светлане Бондарчук задуматься над советами поклонников?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чего-бы ей плохо выглядеть, с её деньгами
  • " По твоему она должна заполонить весь инстаграмм своей больной дочерью? Она и в туалет ходит каждый день, но фоток нет на эту тему. Человек выкладывает те фото, которые считает нужным."Или удобными для своей совести!!
  • "Да шикарно она выглядит! Для своих лет - супер! Кто занимается спортом поймет. "Фигура да, но лицо некрасивое, а больная дочка её копия. Народят больных, сплавят за большие деньги в клиники и разъезжают по Европе.
  • Да шикарно она выглядит! Для своих лет - супер! Кто занимается спортом поймет.
  • "Приложение к Бондарчуку. Уже надоела со своими фото - из кожи вон лезет, чтобы привлечь к себе внимание. Никакой чудовищной худобы у неё нет -нормальный вес, если учесть, что когда-то она была моделью (кто-нибудь вообще видел её фото??) и что к её услугам куча массажистов/тренеров/поваров/бабла - чтобы быть такой. Лучше бы с дочкой чаще встречалась, а то сдала ребенка в спецшколу, и ходит, ж..свою фотает на каждом шагу"Какая Вы молодец!!! Точнее не скажешь!!! Соревнования с бывшим мужем, кто кого!
  • Баба яга страшная!!!
  • А какое у нее образование?Журнал наверное ей Федор купил,так теперь сотрудники работают,а она...так,в перерывах между Европами забегает,Зато....ОГО-ГО-ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР.Ни хухры-мухры.
  • В принципе неплохо выглядит... Однако, с ее уровнем жизни это не проблема: одежда, прическа и т.д. и т.п. Поживите другой жизнью, когда остаетесь ни с чем: морально растоптанной и изваленной в грязи, без знаменитого мужа - кормильца и прочих атрибутов жизни напоказ. Вот тогда, добро пожаловать на фотосессию, радостно демонстрируя свой внешний вид, который еще лучше, чем в 16 лет. А мы поглядим и сравним. Иногда, когда читаешь такие статьи просто диву даешься: все разом поглупели или без мозгов остались? Этак можно дописаться до того, что алтайская найденная принцесса по виду почти Бузова сегодняшняя.
  • Ну и выглядит она около 50-ти и более лет.
  • "Желтый дом у вас в голове...Вы видимо все поняли на свой лад.)) У Сергея Бандарчука было три жены, и все замечательные женщины. Инна Макарова даже более талантливая, чем его последняя жена. И браки эти ошибкой назвать язык не повернётся! И дети, и внуки известные творческие люди. Старшая дочь режиссёр и актриса. Внуки тоже по тем же стопам. Одним словом, достойно несут имя Бандарчука. Как ни крути это интеллигентные династийные семьи, где есть культура, творческая атмосфера и тд. И Светлана ну никак не вписывается. Просто тусовщица. Я считаю Фёдор не очень удачно женился, в отличии от неё(удачно вышедшей замуж). Хех. Вот и все её достижение. Удивительно, при её возможностях..." Действительно. Она мне равнодушна, но соглашусь.