29.07.2016
39-летний Канье Уэст и его 35-летняя супруга Ким Кардашьян появились на обложке свежего номера американского Harper's Bazaar. Пара позировала Карлу Лагерфельду, а также дала откровенное интервью по поводу того, что они больше всего любят друг в друге.
  • Канье Уэст, Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян для Harper's Bazaar US

Канье Уэст и Ким Кардашьян украсили обложку сентябрьского номера американского Harper's Bazaar, тема которого заявлена нескромная — «Иконы». Звездную пару сфотографировал сам Карл Лагерфельд, а стилистом стала не менее известная Карин Ройтфельд.

Фотосессия получилась чувственной и достаточно необычной: Ким и Канье позируют на кровати, но... полностью одетыми — рэпер делает снимки своей жены, а она сексуально изгибается.

«Я обожаю голые селфи своей супруги, сделанные с любого ракурса. Я просто люблю красивые обнаженные тела. Я думаю, что для Ким очень важно показывать свою великолепную фигуру, и полностью поддерживаю ее в этом. Запретить ей раздеваться — то же, что, например, запретить певице Адель выходить на сцену и демонстрировать свой несомненный талант», — заявил Уэст в беседе с редактором Harper's Bazaar.

Любопытно, что на вопрос о любимых частях тела их избранников знаменитости ответили так: «Ее сердце» (Канье), «Теперь я тоже должна сказать, что люблю его сердце, но на самом деле мне всегда нравились его ноги» (Ким).