Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Канье Уэст о жене: «Запрещать Ким раздеваться — то же, что запрещать Адель петь»

    29.07.2016
    39-летний Канье Уэст и его 35-летняя супруга Ким Кардашьян появились на обложке свежего номера американского Harper's Bazaar. Пара позировала Карлу Лагерфельду, а также дала откровенное интервью по поводу того, что они больше всего любят друг в друге.
    • Канье Уэст, Ким Кардашьян

      Канье Уэст и Ким Кардашьян для Harper's Bazaar US

    Канье Уэст и Ким Кардашьян украсили обложку сентябрьского номера американского Harper's Bazaar, тема которого заявлена нескромная — «Иконы». Звездную пару сфотографировал сам Карл Лагерфельд, а стилистом стала не менее известная Карин Ройтфельд.

    Фотосессия получилась чувственной и достаточно необычной: Ким и Канье позируют на кровати, но... полностью одетыми — рэпер делает снимки своей жены, а она сексуально изгибается.

    «Я обожаю голые селфи своей супруги, сделанные с любого ракурса. Я просто люблю красивые обнаженные тела. Я думаю, что для Ким очень важно показывать свою великолепную фигуру, и полностью поддерживаю ее в этом. Запретить ей раздеваться — то же, что, например, запретить певице Адель выходить на сцену и демонстрировать свой несомненный талант», — заявил Уэст в беседе с редактором Harper's Bazaar.

    Перейти к обсуждению 30

    Любопытно, что на вопрос о любимых частях тела их избранников знаменитости ответили так: «Ее сердце» (Канье), «Теперь я тоже должна сказать, что люблю его сердце, но на самом деле мне всегда нравились его ноги» (Ким).

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Мне нравится что она будучи склонной к ожирению так работает над своим телом. Судя по последним фото есть успехи и она заметно постройнела. Ну а хейтеры...пусть хоть 100000000000 комментариев, она купается в роскоши и не парится. Еще бы вытащить ей этот силиконовый зад, было бы супер.

    • Блин, надеюсь они и вправду чувствуют то, о чем говорят в своем интервью) Потому что это тогда очень круто! И что бы не говорили, но фотосессия классная. Чувственная такая! Да, пускай фш есть. Бог с ним, сейчас все фш. Здорово что они любят друг друга и поддерживают, длЯ семьи это главное. Тем более что у них два чудесных малыша) Надеюсь они счастливы!

    • Нравятся мне они...

    • Какой бред он несёт.

    • Она очень здорово получается на фотографиях, выражение лица, отлично. Но посмотрела интервью - голос писклявый дурацкий, с живой мимикой лицо совершенно не то, что на фото, все косметические изменения на лице видны и не красят. В общем, такая женщина-картон. На фото - богиня, в реале слишком простовата. Но вот зато совершенно беззлобная.

    • Надутый он какой-то, обиделся наверно;))

    • Целых два года женаты после двух браков, надо же! Смотри не сглазь, Канье 😂😂😂 А вообще чистое разочарование они, по-моему. Он в долгах как в шелках, она уже ничего нового нам не преподнесет...

    • Гость

      Блин, надеюсь они и вправду чувствуют то, о чем говорят в своем интервью) Потому что это тогда очень круто! И что бы не говорили, но фотосессия классная. Чувственная такая! Да, пускай фш есть. Бог с ним, сейчас все фш. Здорово что они любят друг друга и поддерживают, длЯ семьи это главное. Тем более что у них два чудесных малыша) Надеюсь они счастливы!

      Какой смысл тогда в фш, если столько пластики.

    • На фотках они очень явно показывают страсть. И смотреть приятно, будоражат.

    • Бабушка Сирануш

      Мне нравится что она будучи склонной к ожирению так работает над своим телом. Судя по последним фото есть успехи и она заметно постройнела. Ну а хейтеры...пусть хоть 100000000000 комментариев, она купается в роскоши и не парится. Еще бы вытащить ей этот силиконовый зад, было бы супер.

      Точно))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.