Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бикини для героини: похудевшая Миша Бартон смело позирует в купальнике

Еще полгода назад 30-летняя Миша Бартон изо всех сил пыталась скрыть свой лишний вес и одевалась в мешковатые платья и туники, а сейчас актриса с гордостью демонстрирует свой плоский живот. Сегодня звезда выглядит просто отлично — убедитесь в этом сами, взглянув на ее новые фото в бикини!


Звезда телесериала «Одинокие сердца» Миша Бартон продолжает радовать поклонников снимками, демонстрирующими ее стройную фигуру. 1 августа актриса опубликовала на свой странице в Instagram фотографию в белом бикини. Глядя на нее, можно с уверенностью сказать, что от проблем Бартон с лишним весом не осталось и следа. Миша снова может похвастаться подтянутым животом и мускулистыми ногами. Буквально за несколько часов пост знаменитости собрал 9 тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев: «Ты такая красивая», «Выглядишь фантастически», «Миша, у тебя потрясающее тело!», «Выглядишь красивой и счастливой».

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Миша Бартон?

Перейти к обсуждению 10

01 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец Мишутка, взяла себя в руки 👍

  • Все равно разнесет. Не первый раз худеет уже и опять полнеет.

  • Молодец какая! Красотка когда стройная, вот кому надо комбинезоны в обтяг носить как на фото в черном. (про комбезы выше статья)

  • Нулевая актриса, никакущая внешность.

  • Есть в ней что-то.

  • Лицо очень красивое.

  • В детстве смотрела с ней сериал "Одинокие сердца", там она была красотка и сейчас наконец-то хорошо выглядит 👍 Желаю ей наконец-то хороших запоминающихся ролей ☺️

  • Умничка, что взяла себя в руки, ещё ж молодая совсем и лучше эту молодость прожить в стройном теле, да и не только молодость. Главное снова не растолстеть. Эти "качели" с весом вредны очень и для организма и для лица и для психики, каждый раз худеть снова все тяжелее и тяжелее.

  • Гость

    Все равно разнесет. Не первый раз худеет уже и опять полнеет.

    Это не важно, теперь она будет уже знать, как выйти из этой ситуации.

  • Помню её ещё с сериала Одинокие сердца. Много раз говорили, что у неё расстройство питания конкретное. То анорексично худа, то полнеет на глазах. С таким состоянием психики долго работать надо очень. Дай Бог, чтоб справилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.