Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Такой потенциальную первую леди США Меланию Трамп вы еще не видели

    01.08.2016
    На днях американская газета New York Post опубликовала супероткровенные снимки супруги кандидата в президенты США Дональда Трампа, Мелании. Фотографии были сделаны 20 лет назад для французского мужского журнала Max.
    • Мелания Трамп

      Мелания Трамп для Max Magazine, 1995 год

    Не секрет, что в свое время Мелания Кнаусс была успешной моделью. Она не только снималась для различных журналов, но и принимала участие в модных шоу. И, как многие модели, будущая миссис Трамп (сейчас ей 46 лет) не отказывалась от предложений о сотрудничестве с мужскими изданиями.

    Перейти к обсуждению 26

    В 1995 году Мелания позировала полностью обнаженной для журнала Max Magazine (издание было закрыто в 2006-м), и недавно журналисты американской газеты New York Post обнаружили несколько снимков из этой фотосессии. Любопытно, что муж экс-модели Дональд Трамп не понимает, из-за чего весь сыр-бор: «Мне известно о существовании этих фотографий Мелании, они были сделаны 20 лет назад для одного из европейских изданий. Снимки очень модные и стильные, я их вполне одобряю», — говорится в официальном заявлении кандидата в президенты США. А как вы оцениваете эти провокационные фотографии Мелании Трамп?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ну и ладно, было, да и было, она ж тогда не была близка к политике и к возможности быть первой леди. Красивая женщина, было, что показать, сейчас также классно смотрится в классических костюмах.

    • Красивая баба, чо уж! Сиськи силикон что ли есть?

    • Будет глупо со стороны США допустить возможность появления такой жены президента. Ее голые фото не эстетичны, как у Бруни, а просто примитивны. Как раз для журнальчика ночного охранника.

    • Всего 25 лет на этих фото! Тетя повидавшая виды!

    • Она же не тайно снималась, глупость делать скандал из старых журналов. Лучше она первая леди, чем Билл первый муж после своих подвигов.

    • Гость

      Всего 25 лет на этих фото! Тетя повидавшая виды!

      Да, непонятно, что все так нахваливают... красивая женщина... но тело уже изрядно не в тонусе, грудь очевидно силикон, при том что разная одна в одном месте, другая в другом, попка подвисает... и все бы ничего для 35-летнего тела, но не в 25 же.

    • Мне одной кажутся пошлыми фотографии, где женщина оголена, на каблуках? Хотя я люблю красивые тела в стиле ню, но вот каблуки с голым телом как-то не очень.

    • Чем госпожа Клинтон ответит? Ну-ка, покажись.

    • Они с Трампом внешне похожи: глаза, губы, скулы, выражение лица. А вообще не понимаю, при чём тут снимки 20-ей давности жены потенциального президента? Это ж не его дочка. Если б она сама в президенты метила, то понятно было б.

    • Гость

      Чем госпожа Клинтон ответит? Ну-ка, покажись

      За Клинтоншу должен её муж ответить тогда) Они же не снимки голого Дональда нашли, а его жены.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.