Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Дайнеко жалуется, что похудела и купальник стал ей велик

Лето в разгаре, а это значит, что звезды отдыхают и набираются сил на курортах. Виктория Дайнеко, не так давно ставшая мамой, тоже отправилась к морю. Со знойного побережья певица постит в фотоблог яркие снимки в купальнике и сетует, что... похудела. 
  • Виктория Дайнеко
    Под этим фото Виктория Дайнеко пожаловалась фолловерам, что ее любимый купальник стал ей велик

Виктория Дайнеко совсем недавно вернулась из отпуска в Черногории, куда ездила с подругой. Певица в течение всего отдыха делилась с подписчиками фотографиями черногорских закатов и своими снимками в купальнике.

Перейти к обсуждению 38

«Ну подумаешь этот купальник стал велик. Ну подумаешь один он на фото, потому что любимый. Зато закаты в Черногории красивые очень! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала под одним из последних кадров певица. 

«Что там закаты по сравнению с твоей фигурой...и купальник тоже красивый..», «Классная фигурка», «Боже, какая фигура!))» — высказались под фотографией подписчики Виктории. 

Опрос

А вам нравится, как выглядит фигура Виктории Дайнеко в купальнике?

01 августа 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Тут такая фигура непростая... Даже сложно сказать похудела или нет.

  • Не выставляла бы она напоказ свое пока еще неподкаченное тело, живот рыхлый, загар красно-белый, ну стремно же!

  • Вика конечно не идёт давить из себя секас. При всем моем уважении к ней((

  • Этот купальник именно на ней смотрится как дедушкины трусы. Он бы на Наоми Кэмпбел хорошо смотрелся, например.

  • Мне кажется, что она очень хороший человек, но...фигура у нее на большого любителя...самая настоящая груша: такой хрупкий верх и тяжелый низ, да еще и белая((

  • Какой еще тяжелый низ? У нее просто талия не выражена и попу надо подкачать, вот и все. Ей бы фитнес больше подошел для совершенствования фигуры.

  • Зад что-то как-то не айс...

  • Не повезло ей от природы с пропорциями: огромная голова, узкие плечи, не развитая грудная клетка, тяжеловатый зад и короткие ноги. Но, молодец, держит себя в форме. Ей бы плаваньем заняться, чтобы плечи развить и уравновесить опу.

  • Отличная фигура, попка орех!

  • кусапка царапка

    Купальник - дешёвый, вот и провисает белая часть.

    Купальник у неё Виктория сикрет за 19000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.