Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очень красивая женщина: 62-летняя Успенская умеет позировать в купальнике

Любовь Успенская — женщина без комплексов. В 62 года певица легко может позволить себе появиться на публике в полупрозрачном платье, прийти на съемки ток-шоу в мини-юбке и с глубоким декольте или же опубликовать в Сети соблазнительное фото. Во время отдыха в Израиле звезда не стала изменять себе и по традиции решила порадовать фолловеров в Instagram эффектным кадром в купальнике. Интернет-пользователи по достоинству оценили солнечный снимок.
  • Любовь Успенская
    Любовь Успенская выложила в свой блог эффектный кадр с отдыха в Тель-Авиве

На днях Любовь Успенская улетела в Израиль, чтобы насладиться совместным отдыхом с дочерью Татьяной. На поездку артистка смогла выделить всего несколько дней, но это ее совсем не расстроило.

Напротив, звезда решила поделиться с поклонниками радостными эмоциями и опубликовала фото из отпуска, сделанное на пляже Тель-Авива. «Красиво жить не запретишь», — подписала кадр исполнительница.

На снимке певица запечатлена в слитном купальнике цвета электрик с глубоким декольте, украшенном принтом в африканском стиле. Стройное и подтянутое тело знаменитости вызвало у подписчиков восторг. «Любовь, Вы такая роскошная женщина! Восхищаюсь Вашей женственностью», «Как вы прекрасны... Красотка!», «Умница! Фигура просто ах!» — с искренним восхищением принялись писать поклонники.

А вам нравится, как Любовь Успенская выглядит в купальнике?

Перейти к обсуждению 32

02 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Молодец она - в такой форме! Какая самодисциплина. Не умею так.

  • Неужели кожа такая в тонусе у нее или опять обманывают с фотошопом?

  • Все время фотается с закинутой назад головой, челюсть еще мощнее смотрится.

  • Гость

    Все время фотается с закинутой назад головой, челюсть еще мощнее смотрится.

    Чтобы шея выглядела менее дрябло.

  • Ну это просто смешно, все фото на один манер, с запрокинутой назад головой. Видимо так меньше морщин.

  • Слишком уж фотошопит свои фотки.

  • Гость

    Чтобы шея выглядела менее дрябло.

    Чтобы показать удачную работу пластических хирургов.

  • Очень харизматичная личность. Внешность, пропорции о которых здесь трубят, в ее случае не имеет значения.

  • Никогда не нравилась, груба как мужик и тут неважно какое у нее лицо. Один голос трубы чего стоит. Какой там талант? Вы что-нибудь другое вообще слышали или тока Любачку, поэтому и считаете ее такой талантливой? В ее случае, при отсутствии голоса, курить и выпивать это не уважать слушателя.

  • А в каком месте красоту увидели? Сплошной ботокс и глазёнки уже не открываются! Ну а челюсть, вообще без комментариев!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.