Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юдашкина уверена, что не в форме, но уже примерила бикини

    02.08.2016
    Галина Юдашкина улетела на отдых вместе с семьей. Для отпуска 25-летняя it-girl и ее супруг Петр Максаков выбрали США, а именно — солнечный город Майами. В первый же день своего пребывания на курорте наследница модной империи решила продемонстрировать фанатам, ради чего на протяжении долгих месяцев занималась спортом и соблюдала строгую диету. Подписчики молодой мамы отметили, что она выглядит так, словно и не рожала.
    • Галина Юдашкина

      Галина Юдашкина отдыхает в Майами вместе с сыном и мужем

    Дочь именитого кутюрье Валентина Юдашкина отправилась в Майами вместе с мужем и 5-месячным сыном. Перелет был нелегким, ведь выдержать 13 часов в самолете с грудным младенцем — задача не из простых. Однако супруги справились и теперь нежатся под жарким солнцем на побережье Атлантического океана.

    «Наслаждаемся погодой, едой и океаном!» — поделилась радостными эмоциями со своими подписчиками знаменитость, выложив в Instagram фото в ярком бикини. Свой полосатый красно-белый купальник Галина будто подбирала под цвет лежаков и пляжных зонтов в отеле — уж слишком гармонично она вписалась в местный антураж.

    Увидев фотографии молодой мамы, сделанные у бассейна, интернет-пользователи отметили, что она великолепно выглядит для женщины, родившей сына всего 5 месяцев назад. «Какая фигура!», «Отлично смотришься! Такая умничка, быстро восстановилась», «Вау! Просто куколка», — восхитились фолловеры.

    Перейти к обсуждению 43

    Однако сама Юдашкина признается, что пока не вернулась в свою дородовую форму. За 3 месяца она сбросила 20 килограммов, но лишние сантиметры на талии все равно еще есть. Что ж, стоит отметить, что визуально они совершенно незаметны!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Вот бы нам проблемы Юдашкиной.

    • Сколько в мире было именитых кутюрье, но у них были просто дома. И только помпезный Юдашкин, оказывается, обладатель целой империи. А Галя его, судя по комментариям, никому неинтересна, но вумен ее все пихает и пихает.

    • Блин, такое чувство, будто она на заводе 12-часовые смены каждый день без выходных отрабатывала и вот, совершенно случайно подфортило вырваться в отпуск:-) :-) :-) :-). Смешно такое читать.

    • Кто это? Ничего из себч не представляет, ноль без палочки, а статьи о ней все пишутся и пишутся.... фуууууу

    • Какая же она никакущая ,вида ноль ,ничего из себя не представляет ... Ничего не умеет ,вид обычной девки...

    • Не успевает из отпусков вылезать,мамашка такая 5 месячного ребенка

    • Всем бы испытывать такие трудности-12часовые перелеты в Майами

    • Скинула лишние кг—молодец.Правда.причем подробно описали как она этого добилась. Но почему никто не пишет,где всё это время был ребенок,кормит ли она. Вот если б на ГВ скинула 20 кг—вопросов нет. Но в подобных статьях про похудевших "звезд"никто не пишет о ребенке!!!!его здоровье кого-н заботит???

    • Гость

      Скинула лишние кг—молодец.Правда.причем подробно описали как она этого добилась. Но почему никто не пишет,где всё это время был ребенок,кормит ли она. Вот если б на ГВ скинула 20 кг—вопросов нет. Но в подобных статьях про похудевших "звезд"никто не пишет о ребенке!!!!его здоровье кого-н заботит???

      А вам не нacpaть на ее ребенка? Мне вот нacpaть. Не волнует меня его здоровье. И юдашкина меня тоже не волнует, сюда захожу как в зоопрак зверушек посмотреть. А вы вон сколько восклицательных-вопросительных знаков-то понаставляли. Успокойтесь, волнение не на пользу красоте и здоровью.

    • Галину так усердно стебут на вумане, но статьи о ней выходят с завидной регулярностью. Чудеса:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.