02.08.2016
Галина Юдашкина улетела на отдых вместе с семьей. Для отпуска 25-летняя it-girl и ее супруг Петр Максаков выбрали США, а именно — солнечный город Майами. В первый же день своего пребывания на курорте наследница модной империи решила продемонстрировать фанатам, ради чего на протяжении долгих месяцев занималась спортом и соблюдала строгую диету. Подписчики молодой мамы отметили, что она выглядит так, словно и не рожала.
  • Галина Юдашкина

    Галина Юдашкина отдыхает в Майами вместе с сыном и мужем

Дочь именитого кутюрье Валентина Юдашкина отправилась в Майами вместе с мужем и 5-месячным сыном. Перелет был нелегким, ведь выдержать 13 часов в самолете с грудным младенцем — задача не из простых. Однако супруги справились и теперь нежатся под жарким солнцем на побережье Атлантического океана.

«Наслаждаемся погодой, едой и океаном!» — поделилась радостными эмоциями со своими подписчиками знаменитость, выложив в Instagram фото в ярком бикини. Свой полосатый красно-белый купальник Галина будто подбирала под цвет лежаков и пляжных зонтов в отеле — уж слишком гармонично она вписалась в местный антураж.

Увидев фотографии молодой мамы, сделанные у бассейна, интернет-пользователи отметили, что она великолепно выглядит для женщины, родившей сына всего 5 месяцев назад. «Какая фигура!», «Отлично смотришься! Такая умничка, быстро восстановилась», «Вау! Просто куколка», — восхитились фолловеры.

Однако сама Юдашкина признается, что пока не вернулась в свою дородовую форму. За 3 месяца она сбросила 20 килограммов, но лишние сантиметры на талии все равно еще есть. Что ж, стоит отметить, что визуально они совершенно незаметны!