Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юдашкина уверена, что не в форме, но уже примерила бикини

Галина Юдашкина улетела на отдых вместе с семьей. Для отпуска 25-летняя it-girl и ее супруг Петр Максаков выбрали США, а именно — солнечный город Майами. В первый же день своего пребывания на курорте наследница модной империи решила продемонстрировать фанатам, ради чего на протяжении долгих месяцев занималась спортом и соблюдала строгую диету. Подписчики молодой мамы отметили, что она выглядит так, словно и не рожала.

Дочь именитого кутюрье Валентина Юдашкина отправилась в Майами вместе с мужем и 5-месячным сыном. Перелет был нелегким, ведь выдержать 13 часов в самолете с грудным младенцем — задача не из простых. Однако супруги справились и теперь нежатся под жарким солнцем на побережье Атлантического океана.

«Наслаждаемся погодой, едой и океаном!» — поделилась радостными эмоциями со своими подписчиками знаменитость, выложив в Instagram фото в ярком бикини. Свой полосатый красно-белый купальник Галина будто подбирала под цвет лежаков и пляжных зонтов в отеле — уж слишком гармонично она вписалась в местный антураж.

Увидев фотографии молодой мамы, сделанные у бассейна, интернет-пользователи отметили, что она великолепно выглядит для женщины, родившей сына всего 5 месяцев назад. «Какая фигура!», «Отлично смотришься! Такая умничка, быстро восстановилась», «Вау! Просто куколка», — восхитились фолловеры.

Перейти к обсуждению 43

Однако сама Юдашкина признается, что пока не вернулась в свою дородовую форму. За 3 месяца она сбросила 20 килограммов, но лишние сантиметры на талии все равно еще есть. Что ж, стоит отметить, что визуально они совершенно незаметны!

02 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Вот бы нам проблемы Юдашкиной.

  • Сколько в мире было именитых кутюрье, но у них были просто дома. И только помпезный Юдашкин, оказывается, обладатель целой империи. А Галя его, судя по комментариям, никому неинтересна, но вумен ее все пихает и пихает.

  • Блин, такое чувство, будто она на заводе 12-часовые смены каждый день без выходных отрабатывала и вот, совершенно случайно подфортило вырваться в отпуск:-) :-) :-) :-). Смешно такое читать.

  • Кто это? Ничего из себч не представляет, ноль без палочки, а статьи о ней все пишутся и пишутся.... фуууууу

  • Какая же она никакущая ,вида ноль ,ничего из себя не представляет ... Ничего не умеет ,вид обычной девки...

  • Не успевает из отпусков вылезать,мамашка такая 5 месячного ребенка

  • Всем бы испытывать такие трудности-12часовые перелеты в Майами

  • Скинула лишние кг—молодец.Правда.причем подробно описали как она этого добилась. Но почему никто не пишет,где всё это время был ребенок,кормит ли она. Вот если б на ГВ скинула 20 кг—вопросов нет. Но в подобных статьях про похудевших "звезд"никто не пишет о ребенке!!!!его здоровье кого-н заботит???

  • Гость

    Скинула лишние кг—молодец.Правда.причем подробно описали как она этого добилась. Но почему никто не пишет,где всё это время был ребенок,кормит ли она. Вот если б на ГВ скинула 20 кг—вопросов нет. Но в подобных статьях про похудевших "звезд"никто не пишет о ребенке!!!!его здоровье кого-н заботит???

    А вам не нacpaть на ее ребенка? Мне вот нacpaть. Не волнует меня его здоровье. И юдашкина меня тоже не волнует, сюда захожу как в зоопрак зверушек посмотреть. А вы вон сколько восклицательных-вопросительных знаков-то понаставляли. Успокойтесь, волнение не на пользу красоте и здоровью.

  • Галину так усердно стебут на вумане, но статьи о ней выходят с завидной регулярностью. Чудеса:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.