03.08.2016
Большинство женщин хотят как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными, поэтому прикладывают немало усилий, чтобы хорошо выглядеть. Однако не только прекрасных дам волнует собственная внешность: 56-летний британец Донавон Нельсон тратит почти 20 тысяч фунтов стерлингов (более 1 миллиона 600 тысяч рублей) ежегодно на уход за собой.
  • 56-летний Донавон Нельсон тщательно следит за своим телом, чтобы мотивировать молодую супругу ухаживать за собой

56-летний инструктор по фитнесу Донавон Нельсон из Лондона не жалеет времени и средств на то, чтобы прекрасно выглядеть. Мужчина старается ради молодой супруги, 35-летней журналистки Анны. По мнению Донавона, если он будет молодым и подтянутым, то и у жены будет мотивация ухаживать за собой, чтобы соответствовать мужу.

«Кто обрадуется, если стройная девушка, на которой ты женился, через пару лет после свадьбы вдвое увеличится в размерах? Я хочу, чтобы супруга выглядела также, как и в день нашей встречи», — заявил Донавон Нельсон журналистам британского издания The Daily Mail.

Своему внешнему виду мужчина посвящает более трех часов ежедневно: каждое утро он чистит зубы как минимум 20 минут, наносит на лицо маски из глины. Кроме того, Нельсон проводит много времени в тренажерном зале. Любопытно, что занимается он не по собственной программе, как можно было подумать, а предпочитает тренироваться под руководством лучших тренеров Лондона.

Однако он выглядит столь молодо и привлекательно не только благодаря тщательному уходу за собой и регулярным занятиям спортом: несколько лет назад Донавон решился на липосакцию и вживление грудных имплантов.

А как вы считаете, должен ли мужчина стимулировать возлюбленную ухаживать за собой?