Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    56-летний британец выглядит моложе своей 35-летней жены

    03.08.2016
    Большинство женщин хотят как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными, поэтому прикладывают немало усилий, чтобы хорошо выглядеть. Однако не только прекрасных дам волнует собственная внешность: 56-летний британец Донавон Нельсон тратит почти 20 тысяч фунтов стерлингов (более 1 миллиона 600 тысяч рублей) ежегодно на уход за собой.
    • 56-летний Донавон Нельсон тщательно следит за своим телом, чтобы мотивировать молодую супругу ухаживать за собой

    56-летний инструктор по фитнесу Донавон Нельсон из Лондона не жалеет времени и средств на то, чтобы прекрасно выглядеть. Мужчина старается ради молодой супруги, 35-летней журналистки Анны. По мнению Донавона, если он будет молодым и подтянутым, то и у жены будет мотивация ухаживать за собой, чтобы соответствовать мужу.

    «Кто обрадуется, если стройная девушка, на которой ты женился, через пару лет после свадьбы вдвое увеличится в размерах? Я хочу, чтобы супруга выглядела также, как и в день нашей встречи», — заявил Донавон Нельсон журналистам британского издания The Daily Mail.

    Своему внешнему виду мужчина посвящает более трех часов ежедневно: каждое утро он чистит зубы как минимум 20 минут, наносит на лицо маски из глины. Кроме того, Нельсон проводит много времени в тренажерном зале. Любопытно, что занимается он не по собственной программе, как можно было подумать, а предпочитает тренироваться под руководством лучших тренеров Лондона.

    Перейти к обсуждению 55

    Однако он выглядит столь молодо и привлекательно не только благодаря тщательному уходу за собой и регулярным занятиям спортом: несколько лет назад Донавон решился на липосакцию и вживление грудных имплантов.

    А как вы считаете, должен ли мужчина стимулировать возлюбленную ухаживать за собой?



    Текст: Алиса Орехова

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Про фигуру и говорить нечего, очевидно слишком. Так и лицо молодое! Нет дряблости и обвисаний даже в своей малости. Хотя мужская кожа намного грубее чем у женщин, дольше не стареет, однако тут уж совсем гладкая моложавая. Женщине, жене, надо подтянуться во всех смыслах. Гонка за молодостью получается.

    • На 9 фото жена выглядит на 55 минимум...ужас.

    • Он вживил себе грудные импланты и несколько раз делал липосакцию? Ахххахах)) Пусть нормального мужика найдет себе барышня, а этого показушника на свалку.

    • Сначала решила, что он негр, перелистала, засомневалась... черты лица вообще на азиатские смахивают, метис может?

    • Скорее наоборот возраст.

    • Разводка какая-то. Выглядеть моложе можно в наше время, но быть такой старухой в 35... Ну если у неё болезнь преждевременного старения.

    • Эт на ее деньги он ухаживает за собой целый день, пока жена вкалывает?

    • Просто она выглядит жутко для своего возраста.

    • Скорей ему 35, а ей 56 лет)))

    • Гость

      Про фигуру и говорить нечего, очевидно слишком. Так и лицо молодое! Нет дряблости и обвисаний даже в своей малости. Хотя мужская кожа намного грубее чем у женщин, дольше не стареет, однако тут уж совсем гладкая моложавая. Женщине, жене, надо подтянуться во всех смыслах. Гонка за молодостью получается.

      Не ищите вранья там где его нет. Вы просто не верите в спорт, в каждодневные упражнения, а они поверьте творят чудеса с кожей. Я занималась, знаю по своим результатам. А вы думаете чего люди так помешались на этом спорте, упахиваются как подорванные? От него результат есть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.