Ксения Дели показала, каких женщин предпочитают египетские олигархи

Поработав в России, Ксения Дели отправилась загорать на Кипр. Только прилетев на жаркий остров, жена египетского бизнесмена сразу же поделилась с подписчиками своим снимком в бикини. 26-летняя модель словно намекает своим фанаткам: хочешь замуж за олигарха — добейся такого же тела!

...
Ксения Дели отдыхает на Кипре
1 из 15

Последние недели июля Ксения Дели провела в Москве. В Россию супруга президента египетской деловой группы «Адмирал» прилетела по работе: она стала главной героиней в клипе молодого исполнителя Ромы Штайна на песню «Горячо».

Когда съемки видео подошли к концу, модель улетела на отдых, чтобы прийти в себя после трудовых будней. Жена олигарха направилась на остров Кипр, о чем сообщила своим подписчикам в Instagram.

Ксения опубликовала в Сети красочное фото в купальнике. Разноцветное бикини и пляжная юбка с графическим рисунком подчеркнули главные достоинства девушки, что отметили фолловеры, оставившие под снимком более 30 тысяч «лайков» и около 160 восторженных комментариев.

Что, в принципе, неудивительно: глядя на стройную, сексуальную и женственную Ксению, сложно сдержать эмоции. Однако с недавних пор мужчины могут лишь со стороны любоваться ею: в начале лета модель стала супругой 62-летнего египетского бизнесмена Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа. Такой девушки и правда достоин только олигарх, согласны?

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ""Маленький носик" - это вообще тут при чем? Только маленькие носики, по-вашему, красивы? Что за недалекость? Разные носы роскошны, когда они гармонируют с внешностью. (Леди Гага и т. д. не в счет, я про нормальные носы)." У тебя шнобель картошкой?
  • А шейхи позволяют своим женам позировать голыми? Оооо, куда катится ислам. Или просто старый дед пропер эту подстилочку?
  • протюнинговала себя и решила за араба старого выйти замуж, хотя по любому взял на временное содержание). Ладно стврый ***** бы с ней но ведь араб ведь, а арабы мужики жлобы даже и состоятельные. Так что отрабатывает ксюшка всеми своими дырками нещадно)))
  • Фуфуфу и еще раз фу. Противно видеть молодых со стариками. 62 и 26. Только чувство мерзости вызывает.
  • Кто-то будет рассказывать про неземную любовь девицы к 60-летнему папику?
  • У дедушки много денег и вокруг куча малолеток себя предлагают...Слетаются как мухи на овно)))))хоть дряхлый он, тухлый,уже начинает разлагаться....фуууу как же можно деньги любить! Для ее возраста нормальная фигура,нет ничего сверх естественного,ладно было бы ей за 50л.У ее муженька таких как она миллион))))
  • примерно 168 у меня 174 и я была намного выше
  • Уж худшей рекламы, чем бывшая Крида не придумать, даже он слизняк послал, теперь эта курица доказывает, что востребована, удивила, там,где она его подцепила, нормальные бабы не шатаются, и с такими арабами не связываются,кстати в предыдущих комментах правильно написали, арабы кидаются на всех и на страшных и на старых, в возрасте, так что, гордится нечем, не представитель клана Ротшильдов молодой и красивый, тогда может быть и три последние волосины тетки и порвали бы, с горя.
  • египтяне на всех западают: на красивых и страшных, на худых и толстых, на блондинок, брюнеток, русых, рыжих, сорбурказявчатых, они даже животинкой не брезгуют, а русских жен в Ебипте целая куча
  • ""Маленький носик" - это вообще тут при чем? Только маленькие носики, по-вашему, красивы? Что за недалекость? Разные носы роскошны, когда они гармонируют с внешностью. (Леди Гага и т. д. не в счет, я про нормальные носы)."А у Леди Гага ненормальный нос,уродство? Или Вы такая вся идеальная?" У Леди Гаги немного большеват нос для звания "красивого", но тоже нормальный. Я писала лишь о том, что КРАСИВЫМИ разные носы можно назвать, а не только "маленькие пуговки".