03.08.2016
Поработав в России, Ксения Дели отправилась загорать на Кипр. Только прилетев на жаркий остров, жена египетского бизнесмена сразу же поделилась с подписчиками своим снимком в бикини. 26-летняя модель словно намекает своим фанаткам: хочешь замуж за олигарха — добейся такого же тела!
  • Ксения Дели

    Ксения Дели отдыхает на Кипре

Последние недели июля Ксения Дели провела в Москве. В Россию супруга президента египетской деловой группы «Адмирал» прилетела по работе: она стала главной героиней в клипе молодого исполнителя Ромы Штайна на песню «Горячо».

Когда съемки видео подошли к концу, модель улетела на отдых, чтобы прийти в себя после трудовых будней. Жена олигарха направилась на остров Кипр, о чем сообщила своим подписчикам в Instagram.

Ксения опубликовала в Сети красочное фото в купальнике. Разноцветное бикини и пляжная юбка с графическим рисунком подчеркнули главные достоинства девушки, что отметили фолловеры, оставившие под снимком более 30 тысяч «лайков» и около 160 восторженных комментариев.

Что, в принципе, неудивительно: глядя на стройную, сексуальную и женственную Ксению, сложно сдержать эмоции. Однако с недавних пор мужчины могут лишь со стороны любоваться ею: в начале лета модель стала супругой 62-летнего египетского бизнесмена Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа. Такой девушки и правда достоин только олигарх, согласны?