Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Серена Уильямс не хотела бы иметь другое тело, даже если бы могла

    03.08.2016
    Не так давно стало известно, что первая ракетка мира Серена Уильямс пропустит турнир Rogers Cup в Монреале из-за травмы плеча. Звезда с нетерпением ждет возвращения на корт, а пока снимается для журналов: в частности, она стала героиней фотосессии и видео для журнала Self, где в очередной раз продемонстрировала свою прекрасную физическую форму.

    Серена Уильямс — не из тех, кто стесняется своего тела. Сейчас фигура звезды выглядит как никогда подтянутой. Обложка сентябрьского номера журнала Self — прямое тому доказательство. Издание с фотосессией знаменитости выйдет 9 августа, а пока отдельные кадры доступны на сайте журнала. Серена позировала в сплошном разноцветном купальнике и в черно-оранжевом бикини.

    Перейти к обсуждению 9

    В интервью журналисту издания Серена заявила: «Я люблю свое тело и никогда не хотела бы иметь другое, даже если бы имела такую возможность! При этом я не прошу вас любить меня, просто позвольте мне быть собой. Моя цель — вселять уверенность в девушек, которые выглядят как я».

    А вам нравится, как Серена Уильямс выглядит в купальнике?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Восхищаюсь Сереной!

    • Она спортсменка мирового уровня! Ей позволительно иметь такую фигуру.

    • Уже скоро каждую женщину, кто не сделала сиськи и губы гигантских размеров, будут считать уродиной. Серена такая какой хочет быть и не подстраивается под вкусы мужиков.

    • Тестостерона явно многовато пользует. Впрочем, ей можно, она американка. У нее же не берут пробы ни на допинг, ни на гормоны. Большой спорт - дело такое, тонкое.

    • Гость

      Тестостерона явно многовато пользует. Впрочем, ей можно, она американка. У нее же не берут пробы ни на допинг, ни на гормоны. Большой спорт - дело такое, тонкое.

      + много, классный коммент!

    • У чернокожих другая структура тела, таких поп нам никогда не накачать как у них. Даже обычные девушки худые и полные с большими попами, физиология другая. Они качают мышцы легче, не думаю что там что-то она принимает не то.

    • У неё великолепная фигура для теннисистки. Не перекачанная. Она права на все 100%

    • Гость

      У неё великолепная фигура для теннисистки. Не перекачанная. Она права на все 100%

      Да Вы что? Вы фото 7, 9, 12 видели вообще?

    • Гость

      Да Вы что? Вы фото 7, 9, 12 видели вообще?

      Видела вообще. Прекрасная фигура теннисистки. Чемпионка всех турниров не может выглядеть иначе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.