Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Серена Уильямс не хотела бы иметь другое тело, даже если бы могла

Не так давно стало известно, что первая ракетка мира Серена Уильямс пропустит турнир Rogers Cup в Монреале из-за травмы плеча. Звезда с нетерпением ждет возвращения на корт, а пока снимается для журналов: в частности, она стала героиней фотосессии и видео для журнала Self, где в очередной раз продемонстрировала свою прекрасную физическую форму.

Серена Уильямс — не из тех, кто стесняется своего тела. Сейчас фигура звезды выглядит как никогда подтянутой. Обложка сентябрьского номера журнала Self — прямое тому доказательство. Издание с фотосессией знаменитости выйдет 9 августа, а пока отдельные кадры доступны на сайте журнала. Серена позировала в сплошном разноцветном купальнике и в черно-оранжевом бикини.

Перейти к обсуждению 9

В интервью журналисту издания Серена заявила: «Я люблю свое тело и никогда не хотела бы иметь другое, даже если бы имела такую возможность! При этом я не прошу вас любить меня, просто позвольте мне быть собой. Моя цель — вселять уверенность в девушек, которые выглядят как я».

Опрос

А вам нравится, как Серена Уильямс выглядит в купальнике?

03 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Восхищаюсь Сереной!

  • Она спортсменка мирового уровня! Ей позволительно иметь такую фигуру.

  • Уже скоро каждую женщину, кто не сделала сиськи и губы гигантских размеров, будут считать уродиной. Серена такая какой хочет быть и не подстраивается под вкусы мужиков.

  • Тестостерона явно многовато пользует. Впрочем, ей можно, она американка. У нее же не берут пробы ни на допинг, ни на гормоны. Большой спорт - дело такое, тонкое.

  • Гость

    Тестостерона явно многовато пользует. Впрочем, ей можно, она американка. У нее же не берут пробы ни на допинг, ни на гормоны. Большой спорт - дело такое, тонкое.

    + много, классный коммент!

  • У чернокожих другая структура тела, таких поп нам никогда не накачать как у них. Даже обычные девушки худые и полные с большими попами, физиология другая. Они качают мышцы легче, не думаю что там что-то она принимает не то.

  • У неё великолепная фигура для теннисистки. Не перекачанная. Она права на все 100%

  • Гость

    У неё великолепная фигура для теннисистки. Не перекачанная. Она права на все 100%

    Да Вы что? Вы фото 7, 9, 12 видели вообще?

  • Гость

    Да Вы что? Вы фото 7, 9, 12 видели вообще?

    Видела вообще. Прекрасная фигура теннисистки. Чемпионка всех турниров не может выглядеть иначе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.