Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самбурская «качает женственность» в спортзале

    04.08.2016
    Фигура 29-летней Настасьи Самбурской часто становится предметом обсуждения в соцсетях (впрочем, как и личная жизнь актрисы). Одни фанаты восхищаются спортивными достижениями звезды, а другие — критикуют за то, что ее фигура лишена женственности. Знаменитость продолжает активно тренироваться.
    • Настасья Самбурская

      Настасья Самбурская не считает свою фигуру перекачанной и продолжает усиленные тренировки

    На днях Настасья Самбурская выложила в Instagram фотографию, на которой она демонстрирует свою подтянутую фигуру в светлом бикини.

    «Все хотят любви... Я в спортзал качать свою женственность (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Настасья. Поклонники актрисы вновь разделились на два лагеря: часть из них пришла в восторг от того, как прекрасно выглядит звезда, остальные же упрекнули Самбурскую в том, что у нее перекачанное тело, а мышцы сильно выделяются.

    Перейти к обсуждению 28

    «Идеальная какая!», «Шикарная», «Горячая», «На Николь Шерзингер похожа на этом фото», «Фигура потрясная», «Да это уже слишком для женщины», «Спорт — это сила, приятно смотреть когда девушка держит себя в форме», «Подкачалась и остановись, не превращай красивую фигуру в мутанта, хотя бы оставь плечи и руки так!» — писали фолловеры актрисы под снимком.

    А вам нравится фигура Настасьи Самбурской?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • У нее от природы широкие бедра и большая жоппэ, не будет качаться - просто расплывется. Молодец, что работает над собой, главное чтобы на спортпит и стероиды не подсела и не стала жестоким качком.

    • Имхо, уже пошел перекач.
      Ей дальше нельзя раскачиваться.
      А вообще, она раздражать стала.
      Что за фетиш - писать статьи о Самбурской через день?

    • Отлично! Невозможно оторвать глаз, все гармонично и притягательно. Как ни крути, красивая она женщина.

    • Боже, какая она умничка, не большая фанатка её актёрских дарований, но она, как мне кажется, уже давно заняла свою нишу мотиваторов, потому что такое стальное тело вдохновляет лично меня на занятия больше, чем истории про ягодицы Решетовой, пардон. Лайк-лайк-лайк, Настасья! Если надоест быть актрисой, думаю, она могла бы написать в свойственном ей юморном духе книжку по теме поддержки себя в хорошей форме.

    • Красивая фигура!

    • Я себя заставить не могу начать тренироваться, а тут баба не может остановиться. Какой-то другой космос.

    • Без косметики...о ужжасс...

    • Скоро отправится на конкурс по бодибилдингу! И позу уже придумала.

    • Завидую таким. Встали утром умытые и уже красавицы. Прекрасное, чистое лицо с красивыми чертами.

    • Прокаченная корова, не быть ей ланью никогда(( жаль, столько труда в себя вкладывает((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.