04.08.2016
Фигура 29-летней Настасьи Самбурской часто становится предметом обсуждения в соцсетях (впрочем, как и личная жизнь актрисы). Одни фанаты восхищаются спортивными достижениями звезды, а другие — критикуют за то, что ее фигура лишена женственности. Знаменитость продолжает активно тренироваться.
  • Настасья Самбурская

    Настасья Самбурская не считает свою фигуру перекачанной и продолжает усиленные тренировки

На днях Настасья Самбурская выложила в Instagram фотографию, на которой она демонстрирует свою подтянутую фигуру в светлом бикини.

«Все хотят любви... Я в спортзал качать свою женственность (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Настасья. Поклонники актрисы вновь разделились на два лагеря: часть из них пришла в восторг от того, как прекрасно выглядит звезда, остальные же упрекнули Самбурскую в том, что у нее перекачанное тело, а мышцы сильно выделяются.

«Идеальная какая!», «Шикарная», «Горячая», «На Николь Шерзингер похожа на этом фото», «Фигура потрясная», «Да это уже слишком для женщины», «Спорт — это сила, приятно смотреть когда девушка держит себя в форме», «Подкачалась и остановись, не превращай красивую фигуру в мутанта, хотя бы оставь плечи и руки так!» — писали фолловеры актрисы под снимком.

А вам нравится фигура Настасьи Самбурской?