Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У 17-летней внучки Табакова фигура лучше, чем у супермоделей

17-летняя Анна, дочь Антона Табакова и Анастасии Чухрай, большую часть времени проводит в Лондоне, где учится в престижной частной школе. На каникулы красавица традиционно поехала в Италию. Оттуда девушка делится со своими подписчиками в соцсетях не только снимками живописных пейзажей, но и фотографиями, демонстрирующими ее стройную фигуру.

Внучка Олега Табакова — восходящая звезда Instagram Анна Табакова — на днях отправилась на Сардинию на элитарный курорт Коста-Смеральда. Девушка загорает, посещает ночные клубы и не забывает делиться своими снимками с фанатами в фотоблоге. 4 августа наследница громкой фамилии опубликовала кадр, на котором она позирует в бежевом вязаном бикини. Фолловеры Анны пришли в восторг от идеальных форм девушки и написали под постом немало комплиментов. К слову, за жизнью Табаковой в Instagram следят 20 тысяч человек — уверены, скоро подписчиков будет гораздо больше!

Перейти к обсуждению 111

Опрос

А вам нравится фигура Анны Табаковой?

04 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • На лицо Табакова не очень.
    А фигура красивая.

  • Очень хорошенькая...на предпоследнем фото какие длинные ноги...ОЧ ЗАВИДУЮ ВЫСОКИМ ДЕВУШКАМ С ДЛИННЫМИ НОГАМИ.

  • По фото 14 многое о ней можно сказать... поза "якобы умная голова тянется к полу-вымышленная сумка висит на руке-сзади скоро пристроится мужик" доставляет.

  • Обычно подобные девицы вызывают презрение, но эта почему-то понравилась.

  • Фигурка классная. Но лицо - верхняя губа уточкой, и со Стешей Маликовой как близняшки - у обеих пустой загламуренный слеклянный взгляд.

  • Гость

    Фигурка классная. Но лицо - верхняя губа уточкой, и со Стешей Маликовой как близняшки - у обеих пустой загламуренный слеклянный взгляд.

    экскорт подрастает

  • У всех в 17 лет отличная фигура.. Вы ее лет через 10 как минимум покажите нам

  • Гость

    У всех в 17 лет отличная фигура.. Вы ее лет через 10 как минимум покажите нам

    в точку

  • Гость

    По фото 14 многое о ней можно сказать... поза "якобы умная голова тянется к полу-вымышленная сумка висит на руке-сзади скоро пристроится мужик" доставляет.

    даже отец рядом стоит и угарает над ней

  • 17, серьезно? акселерация однако

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.