Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У 17-летней внучки Табакова фигура лучше, чем у супермоделей

    04.08.2016
    17-летняя Анна, дочь Антона Табакова и Анастасии Чухрай, большую часть времени проводит в Лондоне, где учится в престижной частной школе. На каникулы красавица традиционно поехала в Италию. Оттуда девушка делится со своими подписчиками в соцсетях не только снимками живописных пейзажей, но и фотографиями, демонстрирующими ее стройную фигуру.

    Внучка Олега Табакова — восходящая звезда Instagram Анна Табакова — на днях отправилась на Сардинию на элитарный курорт Коста-Смеральда. Девушка загорает, посещает ночные клубы и не забывает делиться своими снимками с фанатами в фотоблоге. 4 августа наследница громкой фамилии опубликовала кадр, на котором она позирует в бежевом вязаном бикини. Фолловеры Анны пришли в восторг от идеальных форм девушки и написали под постом немало комплиментов. К слову, за жизнью Табаковой в Instagram следят 20 тысяч человек — уверены, скоро подписчиков будет гораздо больше!

    Перейти к обсуждению 111

    А вам нравится фигура Анны Табаковой?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.