04.08.2016
Оксана Самойлова — обладательница подтянутого спортивного тела, которому завидуют многие девушки. Фанаты 28-летней бизнес-леди уверены, что для поддержания фигуры в тонусе она занимается спортом чуть ли не ежедневно, однако оказалось, что это не так: супруга рэпера Джигана уже несколько месяцев не была в фитнес-клубе.
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова показала фолловерам, как выглядит ее тело после 3-месячного перерыва в тренировках

Сейчас Оксана Самойлова вместе с семьей находится в отпуске. В конце июля бизнесвумен с мужем и детьми улетела во Францию, после чего они отправились в Монако и затем — в Испанию. Сейчас супруги пребывают на Ибице, где на днях Джиган отметил свой день рождения. Разумеется, находясь на курорте, жена музыканта не могла не выложить соблазнительное фото в купальнике.

Увидев селфи знаменитости, которое она сделала перед принятием солнечных ванн, подписчики искренне восхитились и принялись писать звезде комплименты. Однако Оксана решила быть честной и призналась поклонникам, что забросила занятия спортом.

«Не треню 3 месяца уже. Горжусь собой (шутка). На самом деле, когда ты долго тренируешься и приобретаешь определенную форму, поддерживать ее в дальнейшем не составляет ни какого труда. Видимо можно вообще ничего не делать, как я. Но с сентября я в строю (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала мама двоих детей в свежем посте.

Интернет-пользователи изумились: они-то были уверены, что Оксана никогда не пропускает тренировки! Некоторые из фолловеров бизнес-леди предположили, что ей просто повезло с генами: мало кто может так хорошо выглядеть, как она, не посещая на протяжении долгого времени фитнес-клуб.

А вам легко поддерживать себя в форме?