Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самойлова не тренируется уже 3 месяца, но все равно идеально выглядит в купальнике

    04.08.2016
    Оксана Самойлова — обладательница подтянутого спортивного тела, которому завидуют многие девушки. Фанаты 28-летней бизнес-леди уверены, что для поддержания фигуры в тонусе она занимается спортом чуть ли не ежедневно, однако оказалось, что это не так: супруга рэпера Джигана уже несколько месяцев не была в фитнес-клубе.
    • Оксана Самойлова

      Оксана Самойлова показала фолловерам, как выглядит ее тело после 3-месячного перерыва в тренировках

    Сейчас Оксана Самойлова вместе с семьей находится в отпуске. В конце июля бизнесвумен с мужем и детьми улетела во Францию, после чего они отправились в Монако и затем — в Испанию. Сейчас супруги пребывают на Ибице, где на днях Джиган отметил свой день рождения. Разумеется, находясь на курорте, жена музыканта не могла не выложить соблазнительное фото в купальнике.

    Увидев селфи знаменитости, которое она сделала перед принятием солнечных ванн, подписчики искренне восхитились и принялись писать звезде комплименты. Однако Оксана решила быть честной и призналась поклонникам, что забросила занятия спортом.

    «Не треню 3 месяца уже. Горжусь собой (шутка). На самом деле, когда ты долго тренируешься и приобретаешь определенную форму, поддерживать ее в дальнейшем не составляет ни какого труда. Видимо можно вообще ничего не делать, как я. Но с сентября я в строю (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала мама двоих детей в свежем посте.

    Перейти к обсуждению 44

    Интернет-пользователи изумились: они-то были уверены, что Оксана никогда не пропускает тренировки! Некоторые из фолловеров бизнес-леди предположили, что ей просто повезло с генами: мало кто может так хорошо выглядеть, как она, не посещая на протяжении долгого времени фитнес-клуб.

    А вам легко поддерживать себя в форме?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Как можно делать культ из фигуры? Это полный бред, больше хочется спросить кто эта женщина, какое у неё образование и сколько она языков знает, а то сделать три пластических операции и не есть ничего целыми днями, кроме листка салата - много ума не надо.

    • У Оксаны шикарная фигура, на последнем фото линзы, глаза другие...

    • Гость

      И не лень ей? Как она все успевает? Шьёт сама дочкам платья, когда есть деньги купить какое угодно, наряжает их ежедневно, следит за собой, занимается своим брендом одежды. И всегда такая милая добрая улыбчивая, что кажется, что невозможно. Из другой планеты. Ещё и богатая и не высокомерная, заносчивая, а простодушная, может над собой посмеяться, с чувством юмора. Все при ней, она ведьма)) Вот везёт же людям, в чем секрет такого счастья?

      Соглашусь с вами, деньги все деньги, но она очень ухоженная.

    • Гость

      И не лень ей? Как она все успевает? Шьёт сама дочкам платья, когда есть деньги купить какое угодно, наряжает их ежедневно, следит за собой, занимается своим брендом одежды. И всегда такая милая добрая улыбчивая, что кажется, что невозможно. Из другой планеты. Ещё и богатая и не высокомерная, заносчивая, а простодушная, может над собой посмеяться, с чувством юмора. Все при ней, она ведьма)) Вот везёт же людям, в чем секрет такого счастья?

      Сама шьёт??? Не смешите)) Все её шмотье с алиэкспресса.

    • Красивая Оксана) Пусть и сделанная, но очень здорово выглядит. И такая фигура её большая работа. Многие наши звёзды при деньгах и со временем так не выглядят.

    • Она классная)

    • Бррр.... Не муж, a Карабас-барабас какой-то... Будто не жена, а пленница у него в рабстве.

    • Буквально позавчера подумала,что вумен давно про Самойлову не пишет и нате вам😂

    • Это что за кентавр на первой фотке? Самойлова так комплексует из-за своей плоской попы ,что фотошопит из себя Кардашьян. Оксан,ну не смешно уже.Знаем мы как ты выглядишь без фотошопа- криво пришитая силиконовая грудь-шары,плоская попа,тощие кривые ноги.А уж про лицо тактично умолчим. Где красота-то?

    • А в туалет она нормально ходит? А то нам жуть как это интересно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.