Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Смелее некуда: дерзкие фотосессии Дельвинь и Болдуин

    04.08.2016
    4 августа в Сети появились сразу две фотосессии известных моделей — Кары Дельвинь и Айленд Болдуин. Обе девушки предстали в них полностью обнаженными. Оценим?
    • Айленд Болдуин

      Айленд Болдуин для журнала Treats

    4 августа на улице любителей фотосессий в стиле ню случился праздник — в Сети были опубликованы горячие снимки сразу двух знаменитых моделей, Кары Дельвинь и Айленд Болдуин. Британская супермодель и актриса позировала Саймону Эмметту для журнала Esquire, а дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бесинджер предстала в костюме Евы на страницах американского издания Treats.

    Перейти к обсуждению 10

    Хотя обе девушки обладают роскошными светлыми шевелюрами и тонкими талиями, они в то же время очень разные: Айленд — более фигуристая, а Кара — стройная как березка. Как говорится, на любой вкус! А чьи фотографии больше нравятся вам?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.