Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ради «лайков» Глюкоза принимает душ в темных очках и с помадой на губах

    08.08.2016
    На днях 30-летняя Наталья Ионова в очередной раз дала любимому супругу повод для ревности. Певица поделилась с поклонниками в Instagram коротким видео, в котором показала, как обычно проходят ее водные процедуры. В ролике Глюкоза предстала в купальнике, подчеркивающем ее соблазнительные формы.

    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
      Певица Глюкоза опубликовала в Сети соблазнительный ролик, в котором показала, как принимает душ

    Наталья Ионова — известная любительница эпатировать общественность откровенными снимками. На этот раз певица решила пойти еще дальше и 7 августа поделилась с поклонниками в Instagram волнующим роликом, на котором продемонстрировала, как принимает душ прямо в солнечных очках, с ярко-алой помадой на губах и в красном слитном купальнике с провокационной надписью на груди «Мне плевать».

    «Теперь вы знаете, как я принимаю душ) #нутыжемама как можешь снимать такие видео))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично написала Наталья в посте под видео.

    Некоторые подписчики действительно сочли поведение мамы двоих детей слишком вызывающим, а ролик — чересчур откровенным, однако большинство восхитились смелостью и безупречной физической формой звезды, о чем сообщили в своих многочисленных комментариях под публикацией: «Фигура просто шик», «Хорошааа!», «Фигура-бомба! Красивая!!!», «Наталья... ну ни чего себе!!! очень-очень!!! И не пошло!», «Спасатели Малибу нервно курят))) Класс!», «Всем бы такую шикарную фигуру», «Слов нет....потрясающее видео, красивейшая фигура!».

    Перейти к обсуждению 54

    Мы разделяем мнение фолловеров и считаем, что Глюкозе действительно есть что показать. А как соблазнительный ролик знаменитости оцениваете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Классное видео!

    • *опа у нее и вправду классная))

    • Мне она не нравится. Антисекс, отталкивающая внешность и поведение, не смотря на фигуру. А еще эта манера везде оголиться, при живом муже. Таланта 0, поэтому и светит своей жо везде, где только можно.

    • Фигура конечно огонь. Генетика + правильные тренировки + питание.

    • Вообще удивлена видя на ней купальник с трашевой надписью "Мне пох...й". Я думала она траш оставила в 2000х. Ведь сейчас она пытается создавать другой образ. А такие надписи были модны в 2004 году. Дорогая Глюкоза, выброси этот купальник. Тебе не 18 лет чтоб носить такой траш. Да и в 18 наверное уже не оденут. А так фигура нормальная.

    • Ахаха, она уже даже сама не скрывает причину этого её постоянного обнажения и вульгарщины - прямым текстом на купальнике написано "Меня не и*пёт"... про мужа, понятное дело:D

    • Как мало фантазии у человека. Море ведь возможностей у женщины. Нет бы фонд какой организовать, детям талантливым помогать. Исследования какие спонсировать. А она не нашла ничего лучшего, как филеями на публику сверкать. Да у нас свои есть, не интересно уже, ты бы чего новое придумала.

    • Вроде и с претензией на секси видео, но почему то не цепляет, вроде все на месте, движения, помада, музыка, попа в пол экрана, но нет, все равно ассоциации не с приемом душа, а с плохо исполненным номером стриптизерши, из третьесортного бара.

    • Катана

      Ахаха, она уже даже сама не скрывает причину этого её постоянного обнажения и вульгарщины - прямым текстом на купальнике написано "Меня не и*пёт"... про мужа, понятное дело:D

      Да это уже очевидно, что муж не справляется-(((

    • Боже...тридцатка тётке, а она ради лайка мамку родную продаст...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.