08.08.2016
На днях 30-летняя Наталья Ионова в очередной раз дала любимому супругу повод для ревности. Певица поделилась с поклонниками в Instagram коротким видео, в котором показала, как обычно проходят ее водные процедуры. В ролике Глюкоза предстала в купальнике, подчеркивающем ее соблазнительные формы.

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Певица Глюкоза опубликовала в Сети соблазнительный ролик, в котором показала, как принимает душ

Наталья Ионова — известная любительница эпатировать общественность откровенными снимками. На этот раз певица решила пойти еще дальше и 7 августа поделилась с поклонниками в Instagram волнующим роликом, на котором продемонстрировала, как принимает душ прямо в солнечных очках, с ярко-алой помадой на губах и в красном слитном купальнике с провокационной надписью на груди «Мне плевать».

«Теперь вы знаете, как я принимаю душ) #нутыжемама как можешь снимать такие видео))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично написала Наталья в посте под видео.

Некоторые подписчики действительно сочли поведение мамы двоих детей слишком вызывающим, а ролик — чересчур откровенным, однако большинство восхитились смелостью и безупречной физической формой звезды, о чем сообщили в своих многочисленных комментариях под публикацией: «Фигура просто шик», «Хорошааа!», «Фигура-бомба! Красивая!!!», «Наталья... ну ни чего себе!!! очень-очень!!! И не пошло!», «Спасатели Малибу нервно курят))) Класс!», «Всем бы такую шикарную фигуру», «Слов нет....потрясающее видео, красивейшая фигура!».

Мы разделяем мнение фолловеров и считаем, что Глюкозе действительно есть что показать. А как соблазнительный ролик знаменитости оцениваете вы?