Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50-летняя Ирина Салтыкова выглядит в бикини как богиня

Не так давно Ирина Салтыкова призналась, что никогда не сидела на жестких диетах и не изнуряла себя физическими нагрузками. Тем не менее, ее стройной и подтянутой от природы фигуре могут позавидовать многие. На днях звезда опубликовала в фотоблог новый снимок в купальнике, чем вызвала искреннее восхищение поклонников.

50-летняя Ирина Салтыкова, как и большинство российских звезд, сейчас проводит свой отпуск на морском побережье. Певица путешествует по Италии, а красочными снимками со средиземноморского курорта делится в своем Instgram.

На днях звезда выложила в фотоблог снимок, сделанный во время прогулки на яхте. На нем она позирует в белоснежном бикини, которое выгодно подчеркивает ее стройную фигуру и ровный шоколадный загар.

Увидев этот кадр, фолловеры Ирины пришли в настоящий восторг и принялись писать ей приятные комментарии: «Красива, как в своем первом клипе, время Ирочка над Вами не властно!!», «Красотка!! В таком возрасте так выглядеть ну прости нереально», «Ирина, вы с 90-х годов совсем не изменились! Даже похорошели! Безупречная, молодая, стройная девушка», «Ирина, вы прям девочка!», «Крутая!!! Ирина, Вы не женщина — Вы богиня! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 77

Напомним, что в своем недавнем интервью на радио «Комсомольская правда» Салтыкова призналась, что худоба у нее «генетическая»: к удивлению фанатов звезда — нечастая гостья в спортзале, а также противница жестких диет. Не набирать лишний вес Ирине помогает правильный обмен веществ.

Опрос

А вам нравится фигура Ирины Салтыковой?

08 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица! И позитивная!

  • На фото в бикини видно, что втягивает живот. Но не смотря на это Ирина выглядит просто обалденно на фото. Я была дико удивлена, что ей 50. Молодец!

  • Как раз таки она не позитивная, а стервозная особа с характером, но выглядит супер!

  • Прекрасно выглядит и довольно умная женщина и хорошая мама.

  • Так выглядеть в 50? Да у нее не только фигура, у нее и лицо далеко от бабского. А ноооги! Мало того, что длинные, это мы и так знали, но ведь даже кожа нигде не висит! Завидую, у меня в 50 лет вряд ли будет столько денег, чтобы вот ТАК выглядеть...

  • Хороша!

  • Гость

    Так выглядеть в 50? Да у нее не только фигура, у нее и лицо далеко от бабского. А ноооги! Мало того, что длинные, это мы и так знали, но ведь даже кожа нигде не висит! Завидую, у меня в 50 лет вряд ли будет столько денег, чтобы вот ТАК выглядеть...

    При чем тут деньги? Много ли баб с деньгами так выглядят в её возрасте?

  • Сексишмекси!!! Молодец! Красотка!!!

  • Мне кажется, ей надо сделать короткую стрижку, как у Шерон Стоун, ей будет очень круто!

  • Интересно, какой у неё рост. Выглядит невысокой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.