Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая Эль Макферсон? Plus-size-модель Робин Лоули готова побороться за звание «Тело»

    09.08.2016
    27-летняя Робин Лоули — успешная модель нестандартного размера. Девушка обрела мировую популярность несколько лет назад и закрепила ее, в прошлом году появившись в пляжном выпуске журнала Sports Illustrated. С тех пор она продолжает восхождение на модный Олимп: недавно Робин снялась в фотосессии для австралийского Cosmopolitan, и стало понятно, что красотой она не уступает супермоделям 1990-х: ее даже называют новой Эль Макферсон.

    • Робин Лоули

      Робин Лоули поделилась этим снимком, сделанным во время съемок для австралийского Cosmopolitan, в Instagram. В Сети модель тут же назвали новой Эль Макферсон

    Мода 1990-х возвращается, и новая фотосессия с участием модели размера плюс Робин Лоули — лишнее тому подтверждение. Австралийка в съемке для журнала Cosmopolitan (которая, кстати, стала для девушки не первой) примерила купальник с высокими вырезами на бедрах — именно такие были на пике актуальности в конце прошлого века. Плавательный костюм выгодно подчеркнул аппетитные бедра и аккуратную талию Лоули.

    В западных СМИ героиню фотосессии уже начали сравнивать с Эль Макферсон — модной иконой 1990-х, которая за свои шикарные формы получила прозвище Тело (The Body). Кажется, Робин теперь претендует на то, чтобы модный «титул» перешел к ней... И у нее есть все шансы на то, чтобы это случилось.

    Хотя сама модель не считает свое тело идеальным. Год назад она стала мамой малышки Рипли и в одном из интервью призналась, что теперь вынуждена привыкать к своему новому внешнему виду.

    Перейти к обсуждению 17

    «Мое тело изменилось после родов. И даже когда мне говорят «Нет, что ты! Оно такое же, как было», я возражаю. Потому что оно теперь правда другое, и мне приходится привыкать к нему и по-новому работать с модельной точки зрения».

    А вам нравится фигура модели размера плюс Робин Лоули?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • По-моему обычное тело высокой женщины. Модели тем и отличаются, что при росте 180 имеют тонкую кость.

    • Модель плюс сайз? Они там все обалдели, что ли? У нее фантастическое тело, никакими плюс там и не пахнет.

    • У неё на разных фото разное лицо. Так странно это. Не запомнишь.

    • Я прямо не знаю в плюс-сайз всех подряд записывают - и жируху Тесс Холидей, и нормальную Робин Лоули. Хотя как говорится сравнение на лицо.

    • Высокая, на лицо красивая, но вот задница плоская и изгиб спины некрасивый. До Эль Макферсон ей далеко.

    • Класс! Фото для Cosmopolitan понравилось, где живот нависает слегка. Вас, тёток, не поймёшь! То давай нетощих женщин на подиумы - нате! А вам опять не нравится!

    • Плюс сайз модель, люди, вы издеваетесь? Она великолепна, видно, что схуднула, но фигура супер!

    • Гость

      У неё на разных фото разное лицо. Так странно это. Не запомнишь.



      Да, тоже заметила...
      Она красивая, но без изюминки.
      Не запоминается.

    • Plus-size?!! ШТА? У нее красивое, женственное, здоровое тело! Какой к чертям plus-size? Страшно представить тогда, что же не plus, анорексия 40 кг при 180? Идиотство и поощрение издевательств над собой.

    • Это явно не новая Эль Макферсон, просто симпатичная девушка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.