09.08.2016
35-летняя Ким Кардашьян не нарадуется своим новым формам, которых ей удалось достичь после появления на свет сына Сэйнта. На днях в одной из своих трансляций в Snapchat звезда с удивлением заметила, что из-за сильного похудения чокер, который раньше плотно облегал ее шею, стал спадать. По признанию теледивы, сейчас от желаемых параметров ее отделяет лишь пара лишних килограммов.

  • Ким Кардашьян

    Через 8 месяцев после родов Ким Кардашьян почти вернула себе былую стройность

Ким Кардашьян невероятно счастлива, что почти достигла цели, которую поставила себе после рождения сына. За время второй беременности знаменитость набрала 27 килограммов, но была настроена в рекордные сроки вернуть себе былую стройность.

Теледива сидела на жесткой безуглеводной диете, изнуряла себя в спортзале и, по слухам, даже прибегала к пластике. Упорная работа над собой принесла свои плоды: спустя 8 месяцев после родов Ким весит всего 56 кг. Об этом она рассказала своим фолловерам 8 августа в одной из трансляций в Snapchat.

«Я уже не помню, когда в последний раз столько весила!» — подписала Кардашьян короткий видеоролик, на котором продемонстрировала, как встает на весы.

По словам мамы двоих детей, теперь ей осталось сбросить всего 2 кг для того, чтобы окончательно вернуться в форму. Кстати, Ким также призналась, что во время похудения Канье Уэст оказывал ей мощную моральную поддержку: «Муж — источник моей уверенности в себе! Несмотря на то, что я постоянно себя критикую, он всегда восхищается мной и моими формами, даже когда они далеки от идеала».

А вам нравятся новые формы Ким Кардашьян?