Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алекса возвращает себе фигуру мечты

    09.08.2016
    Полтора года назад 27-летняя Алекса была страстной фанаткой фитнеса и регулярно делилась своими спортивными достижениями с поклонниками в Instagram. Однако со временем певица и дизайнер немного расслабилась и стала уделять меньше времени тренировкам. Теперь же девушка решительно настроена вернуться в привычный режим и стать обладательницей идеальных форм.

    • Певица Алекса

      Алекса решила возобновить тренировки в спортзале для того, чтобы вернуть себе фигуру мечты

    9 августа Алекса опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором позирует в бикини, выгодно подчеркивающем достоинства ее фигуры. 

    В посте под фото девушка поделилась с подписчиками новостью о том, что возвращается к  занятиям спортом, благодаря которым ее тело приобретает формы, которые ей нравятся.

    «Постепенно начинаю возвращаться в свои любимые формы! Работы над собой еще очень много! Но каждой девушке приятно наблюдать за своим отражением в зеркале только тогда, когда оно тебя не перестает радовать! Не стоит сидеть на диетах, просто занимайтесь побольше спортом и ваше тело будет вам благодарно!!! P.S Уже забыла, что такое каблуки, нам девочкам нужно почаще их обувать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Александра.

    Перейти к обсуждению 43

    В комментариях под снимком фолловеры поддержали стремление певицы и восхитились ее спортивными достижениями: «Шикарная!», «Совершенна», «Хорошая фигура... главное не анорексичка», «Наконец не слишком худая», «Молодец!!! Так на - много лучше! Женственно!». А вам нравится, как сейчас выглядит фигура Алексы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Певица, а чё она поёт?

    • Когда-то была очень милой и красивой девушкой, а потом превратилась в инстаграмную телку.

    • Не смешите)))
      "Фоловеры", "певица".
      Спев 100 лет назад одну песню и не сделав ничего за многие годы человек не может быть певицей.
      Фоловеры...фоловеры чего? От чего фанатеть? Чем восхищаться-то???

    • Певицааааа! Я ржу в голос! Фолловеры мечтают о выходе новых песен! Она что-то спела со времён Фабрики? Или время было только на перекройку лица и тела?

    • Ну правда лица у них, как под копирку. Впечатление, что Алекса и Тата Бондарчук - один и тот же человек, отличить невозможно.

    • А что у неё с носом? Отрубили?

    • Гость

      Не смешите)))"Фоловеры", "певица". Спев 100 лет назад одну песню и не сделав ничего за многие годы человек не может быть певицей. Фоловеры...фоловеры чего? От чего фанатеть? Чем восхищаться-то???

      Вообще слово "фолловер" обозначает людей, которые в сети следят за обновлениями чьего-либо аккаунта, со словом "фанат" не имеет ничего общего.

    • 3 фото в спортклубе, а где результат которым она довольна? Что она за мышцу пытается там показать?

    • Лучше бы книжек умных почитала... А так-очередная пустотень.

    • Девочке просто нечем заняться, скукотища... замуж бы побыстрее вышла что ль.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.