Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова называет себя «хрюшей», однако уверенно позирует в бикини

    09.08.2016

    Рэпер Тимати отдыхает вместе с друзьями и своей возлюбленной Анастасией Решетовой. Знаменитости не хотят афишировать место своего пребывания, однако фотографии в Instagram выкладывают исправно. 20-летняя модель особенно активно публикует свои снимки в купальниках. Вот только оказалось, что девушка не слишком довольна своей фигурой...

    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова в подписи под этим фото назвала себя «хрюшей»

    Для Анастасии Решетовой спортзал стал вторым домом: девушка наведывается туда чуть ли не ежедневно, чтобы добиться идеальных форм. В этом году девушка решила отказаться от диет и наняла личного тренера, чтобы сделать свой пресс более упругим, а ягодицы округлыми.

    Избранница рэпера Тимати активно делится с подписчками своего блога полезными советами по питанию и тренировкам, а также регулярно публикует в Сети снимки в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее фигуру.

    Перейти к обсуждению 79

    Во время отдыха с возлюбленным и его друзьями Анастасия сфотографировалась в эффектном бикини, расшитом золотыми пайетками, и поделилась соблазнительным кадром с фолловерами. Вот только подпись, которой Вице-мисс Россия-2014 сопроводила снимок, несколько удивила интернет-пользователей. Им казалось, что девушка абсолютно собой довольна, но выяснилось, что это не так.

    «Ловите утреннее солнечное фото Хрюши! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично написала Решетова под своей фотографией. Фанаты решили, что она напрашивается на комплименты.

    «Вы шутите? У вас шикарная фигура!», «Все замечательно у Анастасии!», «Такая женственная, красивая... А то мода на скелеты пошла. А тут такие шикарные формы, все как надо, молодец», — принялись комментировать поклонники.

    А вам нравится, как Анастасия выглядит в купальнике?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Так виден силикон на первом фото. А бедра действительно слишком широкие, склонность к полноте есть.

    • Когда я на тренировке, с меня пот ручьем льется, а она выглядит, как на подиуме... обидно.

    • Уже не знаю что там: силикон не силикон, но фигура конечно мечта(

    • У неё худые ноги, а зад большой. Накачать такой зад не накачав ноги нельзя. А вот вставить импланты можно, ну и в грудь заодно. Фигура конечно в итоге супер, но вот этого лицемерия про спортзал не надо.

    • *** и сиськи явно импланты Кардашьян пародирует)

    • Гость

      Так виден силикон на первом фото. А бедра действительно слишком широкие, склонность к полноте есть.

      Где они слишком широкие? Все как надо: осиная талия, широкие бедра.

    • умная

      Когда я на тренировке, с меня пот ручьем льется, а она выглядит, как на подиуме... обидно.

      Решетова фотается ДО тренировки, поэтому так. И первая фотка крутая. Прям статуэтка.

    • Какой некрасивый пупок.

    • Задрали эти силиконовые задницы и титьки. Задрали своим враньем, как они качают свои силиконовые задницы, смех! Такое огромное седло, с резким перепадом талия/***, не накачаешь в зале, а только у хирурга. У африканок бывают седловидные фигуры, и с тонкой талией, но не у славянок. Если у славянки огромный торчащий зад, то в основном не тонкая талия, с животиком. Хорош врать, Решетова.

    • Раздражает вот это! Типа хрюша она, но сидит и ждет комплиментов от недалеких фанатов!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.