10.08.2016
31-летняя Анна Стоуд, на страницу в Instagram которой подписано более 48 тысяч человек со всего мира, стала мамой близнецов чуть более года назад. На днях она выложила в фотоблог архивный снимок, на котором продемонстрировала, как выглядел ее некогда безупречный пресс в первые месяцы после родов.

  • Анна Стоуд

    Анна Стоуд продемонстрировала своим подписчикам, как изменилась ее фигура после рождения сыновей

Фитнес-модель Анна Стоуд из Австралии стала мамой близнецов Сэммуэля и Лачи в мае 2015 года и с тех пор прославилась на весь мир благодаря своему аккаунту в Instagram. Молодая мать регулярно публикует забавные снимки с малышами, а также рассказывает, как ей удалось вернуть себе стройную и подтянутую фигуру после родов.

Недавно она разместила в фотоблоге новый пост, который сопроводила коллажем из снимков. Один из них был сделан в первые месяцы после родов, а другой — на днях.

«На правом снимке то, что вы обычно видите, листая ленту в своем Instagram, на левом — то, чем вы вряд ли когда-то хотели бы поделиться со всем миром. Однако я горжусь обоими снимками, ведь фото неидеального пресса напоминает мне о том, что я выносила двоих здоровых детей. Любите свое тело, ведь даже несмотря на дряблую кожу, обвисшую грудь и растяжки, вы прекрасны!» — написала Анна в посте под фото.

К слову, спустя 4 месяца после родов Стоуд удалось полностью избавиться от лишних килограммов и добиться упругого пресса. Секрет девушки — в правильном питании и регулярных тренировках: Анна мастерски совмещает занятия спортом и хлопоты по дому, а иногда даже использует близнецов в качестве спортивных снарядов.