Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фитнес-модель показала, что стало с ее прессом после рождения близнецов

    10.08.2016
    31-летняя Анна Стоуд, на страницу в Instagram которой подписано более 48 тысяч человек со всего мира, стала мамой близнецов чуть более года назад. На днях она выложила в фотоблог архивный снимок, на котором продемонстрировала, как выглядел ее некогда безупречный пресс в первые месяцы после родов.

    • Анна Стоуд
      Анна Стоуд продемонстрировала своим подписчикам, как изменилась ее фигура после рождения сыновей

    Фитнес-модель Анна Стоуд из Австралии стала мамой близнецов Сэммуэля и Лачи в мае 2015 года и с тех пор прославилась на весь мир благодаря своему аккаунту в Instagram. Молодая мать регулярно публикует забавные снимки с малышами, а также рассказывает, как ей удалось вернуть себе стройную и подтянутую фигуру после родов.

    Недавно она разместила в фотоблоге новый пост, который сопроводила коллажем из снимков. Один из них был сделан в первые месяцы после родов, а другой — на днях.

    «На правом снимке то, что вы обычно видите, листая ленту в своем Instagram, на левом — то, чем вы вряд ли когда-то хотели бы поделиться со всем миром. Однако я горжусь обоими снимками, ведь фото неидеального пресса напоминает мне о том, что я выносила двоих здоровых детей. Любите свое тело, ведь даже несмотря на дряблую кожу, обвисшую грудь и растяжки, вы прекрасны!» — написала Анна в посте под фото.

    Перейти к обсуждению 77

    К слову, спустя 4 месяца после родов Стоуд удалось полностью избавиться от лишних килограммов и добиться упругого пресса. Секрет девушки — в правильном питании и регулярных тренировках: Анна мастерски совмещает занятия спортом и хлопоты по дому, а иногда даже использует близнецов в качестве спортивных снарядов.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Для 31 года у нее много морщин на лице. Сухая вся очень.

    • Какая подтянутая!

    • Прикольная мамашка. Действительно мотивирует.

    • Гость

      Какая подтянутая!

      Живот она подтянула отлично, но сама фигура у нее ужасная, ни талии, ни *опы.

    • Отлично восстановила фигуру после родов, на теле ни растяжки! Но лицо действительно очень сухое, гусиные лапки у глаз сильные. И она конечно просто худая, у девочек фитоняшек и попочка кругленькая и спинка-ручки оформленные. Прям смотреть приятно, сочные.

    • Обезжиренная диета вносит свои коррективы в виде жутких морщин у глаз.

    • После родов вот так кожа висит даже у худых и подтянутых? Зачем я это посмотрела... Она обратно восстанавливаться будет? Или это дряблая кожа на животе останется?

    • Банана

      После родов вот так кожа висит даже у худых и подтянутых? Зачем я это посмотрела... Она обратно восстанавливаться будет? Или это дряблая кожа на животе останется?

      Если растяжек нет, то прийти в форму не проблема, скоро рожать в 3 раз, может мне везет, ттт, но растяжек нет, а живот и кожу в тонус можно привести.

    • Зачем она качается так? Как была фигура не очень, прямоугольник, так и стала еще хуже - в чем фишка? Стать сухой и морщинистой и с венами на руках от перенапряжения? Объясните кто-нить.

    • Что тут сказать, умница-красавица и любящая семья. Далеко не каждая так смогла бы. Большинство ноет и плетут отмазки - ой, кость широкая, наследственность плохая, я тут не при чём.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.