Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мексиканская гимнастка стала жертвой троллинга

    10.08.2016
    7 августа в Рио состоялось очередное соревнование по спортивной гимнастике, одной из участниц которого стала 22-летняя атлетка из Мексики. Как оказалось, во время выступления Алексы Морено болельщики Олимпиады оценивали не только правильность выполнения упражнений, но и ее фигуру.

    • Алекса Морено
      Гимнастка Алекса Морено подверглась критике спортивных фанатов на летней Олимпиаде в Рио

    Выступление мексиканки Алексы Морено на летних Олимпийских играх в Рио вызвало неоднозначную реакцию спортивных фанатов. В этом мире, где ты никогда не угодишь всем и тебе не дадут поблажек, (особенно, если ты на что-то претендуешь) сильная и хваткая Морено сразу же стала объектом насмешек. Ее «не модельная» фигура не дает покоя всему миру — и не важно, что все элементы программы она выполняет отменно.

    После завершения соревнования, в котором мексиканка заняла 31-е место, пользователи интернета принялись высмеивать неидеальные, по их мнению, параметры девушки.

    К слову, среди болельщиков нашлись и те, кто встал на защиту девушки: «Алекса, я люблю тебя и горжусь тем, что именно ты представляешь Мексику на Олимпиаде! Продолжай тренировки, мы в тебя верим». Сама же Морено пока предпочитает хранить молчание и не обращать внимания на обидные комментарии в адрес своей фигуры.

    Перейти к обсуждению 144

    Мы, в свою очередь, аплодируем Алексе не только за профессионализм, но и за настоящее мужество: выйти и перед лицом целого мира показать, что ты умеешь, а потом не реагировать на провокации в интернете — вот это высший пилотаж и настоящая победа. И пусть Морена заняла всего лишь 31-е место, для нас она — чемпионка. Наверное потому, что мы бы так точно не смогли.

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (144) Добавить комментарий
    • Мде. Для гимнастки реально здорова, как бочонок. Может ей лучше молот метать, или диск, или ядро толкать?

    • Ну это же не конкурс красоты, а спорт.

    • Гость

      Ну это же не конкурс красоты, а спорт.

      Спорт тоже должен быть эстетичен! Все должно быть в тему.

    • Гость

      Ну это же не конкурс красоты, а спорт.

      В гимнастике важна грация и легкость тела, иначе любой элемент будет смотреться нелепо, что мы и видим. Даже неважно, что выполнила или нет, просто смотрится реально будто это пародия. Жаль девчонку, но гимнастика это не ее тема.

    • Гость

      Ну это же не конкурс красоты, а спорт.

      Да, понимаю конечно. Сама я очень далека от спорта но никогда не видела такую плотненькую гимнастку. Думала что когда тренируешься, хочешь не хочешь худеешь. Думаю что люди удивлялись не потому что она некрасивая (не все гимнастки красивые, далеко не все), а именно плотная и с виду тяжелая для гимнастки. Заметьте, даже мужчины в этом виде менее плотные чем она.

    • Для мексиканки она очень худая, поверьте.

    • Ну, у китаек была тоже какая-то пышечка и это не помешало им идти к победе. Так что дело не в весе и комплекции, а в таланте или его отсутствии.

    • Давайте будем честны. Наша звезда любимица чемпионка по фигурному катанию Слуцкая тоже не утонченная девушка, и плотное телосложение у нее, и ноги безбожно кривые. И ничего. Все равно за нее все дружно болели, любили. Я лично всегда за нее болела, переживала. Так что телосложение для спортсменок не самое главное. Нашли что обсуждать(

    • Давайте вспомним пресловутую фразу "Красота - понятие субъективное". Я принадлежу к числу так называемых "худышек ", но эта девушка умница. И мы не на конкурсе красоты, хотя у нее обычная среднестатистическая внешность, а то, что касается эстетики... Что в ее фигуре не эстетичного? Если девушка плотного телосложения, почему она не может занимать 31 место в мире!!! по гимнастике? Давайте порадуемся за человека и будем принимать всех такими, какие есть, ведь если бы все были одинаковыми, нам было бы чертовски скучно. Это ли не индивидуальность, про которую все говорят? Всем оптимизма)

    • Явно у нее в роду были мексиканские индейцы. Я первый раз когда их увидела, испугалась. Они в низкорослые, а верхняя часть туловища широкая и лица крупные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.