Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бикини-баттл: Кайли Дженнер отметила 19-летие с подругами на пляже

10 августа самой младшей из сестер Кардашьян-Дженнер — Кайли — исполнилось 19 лет. Несмотря на то, что звезда, по собственному признанию, категорически не хотела взрослеть, веселую вечеринку по этому поводу она все же организовала. Теледива пригласила близких подруг отметить ее день рождения на Багамах. Был заявлен и жесткий дресс-код: самые сексуальные бикини, подчеркивающие соблазнительные формы их обладательниц. Оценим стройные и подтянутые тела именинницы и ее приятельниц?

Кайли Дженнер отметила свой 19-й день рождения на Багамских островах в компании сестры Кендалл, Беллы Хадид и других близких подруг. Девушки весь день катались на яхте, загорали на белопесчаных пляжах и купались в бирюзовом Карибском море.

Для празднования именинница выбрала красное бикини в спортивном стиле, подчеркнувшее ее упругие бедра и аппетитные ягодицы.

Свои формы продемонстрировали и приятельницы Кайли: Кендалл Дженнер надела купальник бордового цвета, а Белла Хадид предпочла модель из денима. К слову, увидев снимки последней, поклонники пришли в выводу, что в последнее время ее фигура стала еще женственней.

Перейти к обсуждению 20

Пляжная вечеринка продолжалась до глубокой ночи и завершилась шикарным праздничным салютом в честь именинницы. Кстати, старшие сестры Ким, Кортни и Хлое на торжестве по неизвестным причинам так и не появились.

В нашей галерее вы найдете фотографии, сделанные в разгар торжества: предлагаем вам оценить, кто же выиграл эту бикини-битву!

11 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Классные девчонки! Молодцы!

  • Красивые очень Кайли и Бэлла! Супер девочки!

  • Красотки!

  • Это после "Мадагаскара" пошла мода и попастых)))

  • В нэте есть видео как она изменилась за последние лет пять. Ну это два совершенно разных человека! И после всех метаморфоз она стала гораздо старше выглядеть...

  • Не кидайте в меня камнями, но мне не в нравится её опа и бедра. И грудь какая-то не очень упругая для 19. Я в курсе, что парням нравится и нет, я не завидую)

  • Кайли с Беллой больше дружат, а Кендалл с Джиджи)

  • Купальник у Белы интересный.

  • Ужас и этим девочкам по 18-20 лет, реально ничем они не занимаются, прожигатели жизни.

  • Возраст самый счастливый в жизни

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.