11.08.2016
10 августа самой младшей из сестер Кардашьян-Дженнер — Кайли — исполнилось 19 лет. Несмотря на то, что звезда, по собственному признанию, категорически не хотела взрослеть, веселую вечеринку по этому поводу она все же организовала. Теледива пригласила близких подруг отметить ее день рождения на Багамах. Был заявлен и жесткий дресс-код: самые сексуальные бикини, подчеркивающие соблазнительные формы их обладательниц. Оценим стройные и подтянутые тела именинницы и ее приятельниц?

  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер отпраздновала 19-летие с друзьями на Багамах

Кайли Дженнер отметила свой 19-й день рождения на Багамских островах в компании сестры Кендалл, Беллы Хадид и других близких подруг. Девушки весь день катались на яхте, загорали на белопесчаных пляжах и купались в бирюзовом Карибском море.

Для празднования именинница выбрала красное бикини в спортивном стиле, подчеркнувшее ее упругие бедра и аппетитные ягодицы.

Свои формы продемонстрировали и приятельницы Кайли: Кендалл Дженнер надела купальник бордового цвета, а Белла Хадид предпочла модель из денима. К слову, увидев снимки последней, поклонники пришли в выводу, что в последнее время ее фигура стала еще женственней.

Пляжная вечеринка продолжалась до глубокой ночи и завершилась шикарным праздничным салютом в честь именинницы. Кстати, старшие сестры Ким, Кортни и Хлое на торжестве по неизвестным причинам так и не появились.

В нашей галерее вы найдете фотографии, сделанные в разгар торжества: предлагаем вам оценить, кто же выиграл эту бикини-битву!