Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Русалка с бесконечными ногами: Вера Брежнева загорает на испанском побережье

    11.08.2016

    Что ни день — то новое фото в Instagram Веры Брежневой, достойное внимания поклонников и журналистов. Не успела публика оценить новый кадр из свадебной съемки 34-летней певицы, как она опубликовала в Сети снимок в бикини, подкинув фанатам еще одну тему для обсуждений.

    Вера Брежнева отдыхает в Испании. В отпуске певица успевает и с подругами повеселиться, и серфингу поучиться, и на пляже позагорать. Во время принятия солнечных ванн артистка решила сфотографироваться в купальнике.

    На свежем снимке знаменитость лежит на песке прямо у воды. «Выбросило на берег. #русалка», — шутливо подписала красивый кадр исполнительница.

    Тонкой талией и упругим прессом экс-солистки группы «ВИА Гра» подписчики уже неоднократно восхищались, но на этот раз фанатов восхитили ее ноги — удивительно длинные и стройные. «Вашим ножкам позавидует любая русалка», «Бесконечные ноги!», «А хвост где потеряла? Вот бы такую русалку увидеть...» — принялись комментировать интернет-пользователи.

    Перейти к обсуждению 21

    Поклонники поблагодарили Веру за то, что она мотивирует их заниматься спортом и следить за собой, и сошлись на том, что певицу можно назвать идеальной женщиной. А вы согласны с фолловерами супруги Константина Меладзе?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.