11.08.2016
Не так давно 35-летняя Ким Кардаяшьян призналась, что сильно похудела после рождения сына и стала весить всего 56 кг. Только вот далеко не все разделяют радость звезды: недоброжелатели и американские диетологи убеждены, что Ким лукавит, говоря о собственном весе. 

  • Ким Кардашьян

    Эксперты не верят, что Ким Кардашьян весит 56 кг

Ким Кардаяшьян не нарадуется результатам стремительного похудения после вторых родов. Спустя 8 месяцев после появления сына Сэйнта она, по собственным уверениям, почти достигла своей цели и стала весить 56 кг. Однако хейтеры и специалисты по диетологии негодуют: по их мнению, звезда просто пускает пыль в глаза и скрывает свой реальный вес.

«Глядя на Ким, можно предположить, что жировая прослойка составляет около 20% в ее теле. У нее нет сухих мышц и достаточно много целюллита. На мой взгляд, она весит около 65 кг, не меньше», — поделилась своим мнением с американским порталом Radar Online диетолог Шарлин Чиарделло.

Солидарны с мнением Шарлин и ее коллеги — Наташа Фетт и Дэниэл Лэга. Они не отрицают, что Ким действительно сильно похудела за последнее время, но сомневаются в том, что ее вес может составлять всего 56 кг. А вы верите в слова теледивы?