Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким лжет! Диетологи уверены, что Кардашьян не может весить 56 кг

Не так давно 35-летняя Ким Кардаяшьян призналась, что сильно похудела после рождения сына и стала весить всего 56 кг. Только вот далеко не все разделяют радость звезды: недоброжелатели и американские диетологи убеждены, что Ким лукавит, говоря о собственном весе. 

Ким Кардаяшьян не нарадуется результатам стремительного похудения после вторых родов. Спустя 8 месяцев после появления сына Сэйнта она, по собственным уверениям, почти достигла своей цели и стала весить 56 кг. Однако хейтеры и специалисты по диетологии негодуют: по их мнению, звезда просто пускает пыль в глаза и скрывает свой реальный вес.

«Глядя на Ким, можно предположить, что жировая прослойка составляет около 20% в ее теле. У нее нет сухих мышц и достаточно много целюллита. На мой взгляд, она весит около 65 кг, не меньше», — поделилась своим мнением с американским порталом Radar Online диетолог Шарлин Чиарделло.

Солидарны с мнением Шарлин и ее коллеги — Наташа Фетт и Дэниэл Лэга. Они не отрицают, что Ким действительно сильно похудела за последнее время, но сомневаются в том, что ее вес может составлять всего 56 кг. А вы верите в слова теледивы?

Перейти к обсуждению 71

11 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Ясен пень...

  • А мне кажется она вполне может весить 56 кг. Она невысокого роста. Я, например, вешу 65 и у меня рост 175 и я не худая. Если у нее рост 165 и она весит 56 кг, то вполне нормально. Не худая и не толстая.

  • Новая стрижка ей идет)

  • Ну на весах же ясно написано 125.4 😆😆😆

  • Гость

    Ну на весах же ясно написано 125.4 😆😆😆

    125.4 паундов-разделите 2,2 и получите кг.

  • Я знаю очень худенькую и стройную девушку, но она весит 56 кг и рост как у Ким, но фигура не такая, просто, как струна. Ким точно врет.

  • Не знаю, у меня рост тоже 157, 56 кг - это 9 лишних кг.

  • Ну подумаешь-ка цифры перепутала! Не 65, а 56 написала)))

  • Да врёт, конечно. Там попа одна чего стоит. Не пенопластом же её начиняли.

  • Гость

    А мне кажется она вполне может весить 56 кг. Она невысокого роста. Я, например, вешу 65 и у меня рост 175 и я не худая. Если у нее рост 165 и она весит 56 кг, то вполне нормально. Не худая и не толстая.

    У неё рост 159 см! И если она весит 56 кг то это много.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.