Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотошоп уже не спасет: Бейонсе пытается скрыть, что поправилась?

Обычно Бейонсе не прячет от посторонних глаз свои знаменитые формы. 34-летняя поп-дива выбирает «голые» платья для выходов в свет и сексуальные костюмы для выступлений... Однако на семейном отдыхе в Италии певица вдруг стала одеваться в мешковатые вещи. Неужели звезда дала слабину и располнела?

  • Бейонсе
    Бейонсе явно поправилась: облегающее пудрово-розовое платье подчеркнуло изменившиеся формы звезды


После насыщенных и выматывающих гастролей Бейонсе вместе с мужем Джеем Зи и дочерью Блю Айви отправилась в заслуженный отпуск. Артистка с семьей улетела в Италию, где арендовала яхту для более уединенного отдыха.

Однако папарацци не помешал тот факт, что водное судно со звездой на борту отчалило в море: они все равно сумели заснять знаменитость.

Поп-дива, которая явно не подозревала, что кто-то за ней наблюдает, расслабилась и предстала такой, какая она есть. И оказалось, что без подготовленных поз, выверенных ракурсов и фотошопа исполнительница выглядит совсем не так, как на своих концертах или же в съемках для глянца.

Облегающее пудрово-розовое платье, в котором артистка прибыла на яхту, подчеркнуло лишние сантиметры на ее талии, а слитный белый купальник, в котором супруга известного продюсера собиралась загорать, пришлось дополнить пестрой накидкой, чтобы отвлечь внимание от фигуры.

Перейти к обсуждению 47

Видимо, певица на время отпуска решила забыть о занятиях спортом и правильном питании, что и сказалось на ее теле. Надеемся, что в скором времени Бейонсе снова придет в форму и предстанет перед публикой во всей красе!

12 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media, Splash News, Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, сколько на ней колготок на 9 фото...

  • На всех фотках абсолютно одинаковая она.

  • Бред какой. Нормальная она как и всегда!

  • Красивое тело! Талия, бедра...

  • Нормальная она! Что за бред... Про то что у Кети Перри на фото висит все и целлюлит ни слова не написали, а тут целую статью, хотя все у человека отлично и весьма подтянуто.

  • Да она и не была никогда худой... Всю жизнь фотошоп.

  • В пудровом платье шикарна)) Талия, бедра)) Формы безумно сексуальные, но при этом все в меру))

  • Вот и я пыталась найти лишние кг...какая была, такая и осталась она. Да, не тростинка и никогда ею не была. Но мне нра.

  • У нее склонность к полноте от природы, сколько ни худей низ всегда тяжелым будет. Всегда она такой была.

  • Очень красивая женщина! Нереально сексуальная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.