Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети уверены, что Светлана Бондарчук стройнее и горячее Паулины Андреевой

    12.08.2016

    После расставания с женой Светланой Федор Бондарчук закрутил роман с Паулиной Андреевой. Теперь 27-летней актрисе и 47-летней светской диве не избежать сравнений: интернет-пользователи постоянно спорят, кто из них лучше.

    • Светлана Бондарчук
      Светлана Бондарчук опубликовала у себя в блоге провокационное фото в кружевном нижнем белье


    Поздним вечером 11 августа Светлана Бондарчук опубликовала снимок в соблазнительной кружевной ночнушке. На снимке экс-супруга известного режиссера сексуально позирует, демонстрируя стройные длинные ноги.

    Увидев этот кадр, пользователи Сети оживились и принялись активно его комментировать. Разумеется, не обошлось без сравнений главного редактора журнала Hello! с молодой актрисой Паулиной Андреевой, нынешней возлюбленной Федора Бондарчука.

    «Паулина отдыхает... Вы — шикарнее в тысячу раз», «Федя еще жалеть будет, такую богиню бросил», «Жизненный опыт и мудрость — это никакими Паулинами не затмить... Красота-то внутренняя... Хотя, чего уж там, фигура великолепная и природного обаяния предостаточно, Светлана!», «Была на спектакле с участием Паулины, она искусственна! Особенно на фоне сильных актеров. Увы, молодость — это еще не все!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать подписчики знаменитости.

    А как считаете вы, действительно ли Светлана выигрывает в сравнении с Паулиной?

    Перейти к обсуждению 121

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (121) Добавить комментарий
    • Паулина молодая - этим все сказано...

    • Глупое сравнение. Как можно сравнивать молодую девчонку со взрослой женщиной?! Каждый возраст по-своему хорош!

    • Совершенно разные женщины. И возраст, и типаж. По мне так Паулина погорячее.

    • Глупо конечно под 50 себя так выставлять, тем более фото любительское. Наверное хочет верить, что и в таком возрасте не все потеряно. Оно и на самом деле может жизнь только и начинается, но вот фотками такими привлекать внимание лучше не надо.

    • У Паулины фигура классная, во многих фильмах продемонстрирована)) Лицо на любителя, так и у Светланы на любителя, плюс разница в 20 лет... Глупо их постоянно сравнивать!

    • Задел не Федя за живое похоже своим разводом. Все эти её провокационные фото говорят о большой обиде.

    • Да не, ну какие тут могут быть сравнения. У Паулинки только уши некрасивые, а так-то она и лицом и фигурой хороша. И молодая. А у Светланы лицо некрасивое совсем, даже не миловидное. И горячей ее никак не назовешь, от нее скорее впечатление очень прохладной и вялой особы, если по фото судить. А так-то только Федя знает, кто из них горячее, это же он с ними обеими спал, не мы.

    • (Про заголовок статьи) Уважаемая редакция! В какой сети? Кто уверен? Только на Вумане такой заголовок. Во всех остальных "сплетниках" написано просто, что С. Бондарчук выложила очередное соблазнительное фото.

    • Мож она и горячее..., но настоиграла она уже Феде давно, как и он ей.

    • Шито белыми нитками: Федя, посмотри, какая я горячая и секси, кого ты потерял, я еще ого-го. Смешно и грустно, уважаемые. По факту страдает сильно, не до фоток ей и не до показухи. Это отчаяние.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.