12.08.2016

После расставания с женой Светланой Федор Бондарчук закрутил роман с Паулиной Андреевой. Теперь 27-летней актрисе и 47-летней светской диве не избежать сравнений: интернет-пользователи постоянно спорят, кто из них лучше.

  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук опубликовала у себя в блоге провокационное фото в кружевном нижнем белье


Поздним вечером 11 августа Светлана Бондарчук опубликовала снимок в соблазнительной кружевной ночнушке. На снимке экс-супруга известного режиссера сексуально позирует, демонстрируя стройные длинные ноги.

Увидев этот кадр, пользователи Сети оживились и принялись активно его комментировать. Разумеется, не обошлось без сравнений главного редактора журнала Hello! с молодой актрисой Паулиной Андреевой, нынешней возлюбленной Федора Бондарчука.

«Паулина отдыхает... Вы — шикарнее в тысячу раз», «Федя еще жалеть будет, такую богиню бросил», «Жизненный опыт и мудрость — это никакими Паулинами не затмить... Красота-то внутренняя... Хотя, чего уж там, фигура великолепная и природного обаяния предостаточно, Светлана!», «Была на спектакле с участием Паулины, она искусственна! Особенно на фоне сильных актеров. Увы, молодость — это еще не все!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать подписчики знаменитости.

А как считаете вы, действительно ли Светлана выигрывает в сравнении с Паулиной?