Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Планка на завтрак, планка на обед... Инна Маликова раскрыла секрет суперпресса

39-летняя Инна Маликова является адептом спорта и здорового образа жизни. Певица довольно часто делится с поклонниками в Instagram полезными фитнес-советами. На этот раз звезда поведала фолловерам, как стать обладательницей безупречного пресса.

Инна Маликова не скрывает, что ее великолепная фигура — результат ежедневной работы над собой. Даже в отпуске знаменитость не позволяет себе нарушать диету и регулярно занимается спортом. 12 августа она выложила в свой Instagram снимок, на котором показала, как делает планку — упражнение, прорабатывающее мышцы пресса, плечевого пояса, спины, бедер и ягодиц.

«Как сказал тренер моего спортивного клуба: утром планка, вечером планка... Так глядишь и пресс появится)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала фото Маликова, сопроводив пост хэштегом #НиДняБезСпорта.

В комментариях к снимку Инна также рассказала, что стоит в планке по 2-3 минуты и делает от 1 до 10 подходов в зависимости от своих возможностей.

Перейти к обсуждению 75

Судя по упругому прессу звезды, это упражнение действительно очень эффективное. А вы уже пробовали вставать в планку?

12 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Реально на 32 выглядит, а не на 39, они вообще с братом словно в криокамере замороженные:))

  • Хорошая генетика помноженная на качественный дорогой уход.

  • 3 минуты - это круто, я и двух не простою.

  • И чего ради так корячиться в планках по 10 раз на дню? И так уже ясны эти пробельные истины, сам Шнур сказал уже все про ЗОЖ и показал в клипе, чоужтам.

  • Не скажу, что фигура шик, но она выглядит моложе своих лет. Как и брат. Что у них за секта?))

  • Очень приятная, очень ухоженная, отлично выглядит.

  • Ей 39? Я как-то пару лет назад видела клип ее, я подумала - о, новая певица, молоденькая такая, на 18 лет! Я реально подумала, что ей 18-20лет. Капец. Вот это да. А по поводу планки тоже супер! Я еле-еле минуту двадцать секунд выдерживаю.

  • Молодчина! Отлично выглядит! Свежо!

  • Гость

    Реально на 32 выглядит, а не на 39, они вообще с братом словно в криокамере замороженные:))

    +++++ что значит генетика. Конечно, уход соответствующий, но действительно, что она, что брат ну не выглядят на свой возраст. Сын у неё красавец.

  • Гость

    3 минуты - это круто, я и двух не простою.

    +++++ ха-ха, я думала, что только у меня с 30-ой секунды тряска)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.