Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Планка на завтрак, планка на обед... Инна Маликова раскрыла секрет суперпресса

    12.08.2016
    39-летняя Инна Маликова является адептом спорта и здорового образа жизни. Певица довольно часто делится с поклонниками в Instagram полезными фитнес-советами. На этот раз звезда поведала фолловерам, как стать обладательницей безупречного пресса.

    • Инна Маликова

      Инна Маликова рассказала поклонникам, как добиться упругого пресса

    Инна Маликова не скрывает, что ее великолепная фигура — результат ежедневной работы над собой. Даже в отпуске знаменитость не позволяет себе нарушать диету и регулярно занимается спортом. 12 августа она выложила в свой Instagram снимок, на котором показала, как делает планку — упражнение, прорабатывающее мышцы пресса, плечевого пояса, спины, бедер и ягодиц.

    «Как сказал тренер моего спортивного клуба: утром планка, вечером планка... Так глядишь и пресс появится)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала фото Маликова, сопроводив пост хэштегом #НиДняБезСпорта.

    В комментариях к снимку Инна также рассказала, что стоит в планке по 2-3 минуты и делает от 1 до 10 подходов в зависимости от своих возможностей.

    Перейти к обсуждению 75

    Судя по упругому прессу звезды, это упражнение действительно очень эффективное. А вы уже пробовали вставать в планку?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.