15.08.2016
Сейчас 42-летняя Олеся Судзиловская отдыхает с семьей в Испании. На днях актриса выложила в Instagram новый снимок, на котором позирует в бикини и без грамма косметики на лице. Нектороые подписчики пришли в восторг от фото и стали интересоваться, как звезде удалось так быстро похудеть после родов. Были и те, кому не понравилось, как Судзиловская выглядит без мейкапа. В своем следующем посте Судзиловская решила ответить и тем, и другим.

  • Олеся Судзиловская

    Олеся Судзиловская выложила в Instagram новое фото с отдыха в Испании

13 августа Олеся Судзиловская поделилась со своими подписчиками в Instagram новым снимком в бикини, в посте под которым рассказала о том, что через семь месяцев после родов почти вернула себе былую стройность.

«Всем доброго утра! Над прессом работаем, убираем объем в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось.;) Большинство ограничений завершены, в рацион введены почти все продукты. Сегодня будет выпит первый кофе!)) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась радостью с фолловерами Судзиловская.

В комментариях под фото фолловеры восхитились стройностью Олеси и попросили ее подробнее рассказать о своем рационе. Нашлись и недоброжелатели, которые принялись критиковать внешность звезды, позирующей на снимке без мейка. В своем следующем посте знаменитость исчерпывающе ответила как преданным поклонникам, так и недоброжелателям.

«Предыдущий пост вызвал множество эмоций и вопросов. Не оставляю их без внимания и отвечаю. Первое: Я родила полгода назад, и потому сейчас усиленно возвращаюсь к прежней форме. Спортом занималась до последней недели перед родами. Плавание и ходьба. Вернулась к занятиям через месяц после события. Массаж раз в неделю. Второе: Кормлю грудью. Кстати, потому она сейчас несколько больше, чем раньше. Это для особо внимательных», — так начала свое обращение к фолловерам Олеся.

В продолжении поста Судзиловская также рассказала о том, почему в течение семи месяцев после родов не употребляла кофе: «Кофе напиток скорее возбуждающий, чем успокаивающий. Для себя сделала выбор, воздержаться от употребления кофе на начальном этапе кормления. Сейчас, когда ввели в рацион малыша овощи и каши, и его животик привык к перевариванию других «сложных» продуктов, пробую вводить и в свой рацион рыбу красную, ягоды, сладкое и ... кофе!)».

Завершая свое обращение к фолловерам, актриса решила ответить на критику в адрес своей внешности: «Все женщины, и не только актрисы выглядят без мейк апа, без фотошопа и не на обложке журнала несколько иначе. Жаль, Что Вам не нравится естественная красота.) Пятое: Возраст. Мой мальчик, мой юный друг! Предлагаю Вам вспомнить об относительности всего окружающего нас!;) Кроме того, можно было бы Вам предложить дождаться того времени, когда Вы не поспите ночами год, а перед этим поносите на себе от 10 до 15 килограмм дополнительного веса. Ну, это так облегченный вариант, без подробностей и иных «прелестей» этого чудесного времени».

Большинство фолловеров поблагодарили Олесю за подробный рассказ, а также посоветовали не обращать внимания на обидные реплики завистливых хейтеров. Нам, к слову, тоже кажется, что для своего возраста Судзиловская выглядит просто превосходно. Не зря мы включили ее в наш рейтинг самых красивых женщин в возрасте за 40. А что по этому поводу думаете вы?