Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Наталья Водянова выглядит в купальнике после рождения пятого ребенка

    15.08.2016
    Есть звезды, которые делают все возможное, чтобы после родов вернуть себе былые формы. Многие чуть ли не на следующий день после выписки из роддома приступают к занятиям в спортзале. Но у 34-летней модели Натальи Водяновой есть свой секрет идеальной фигуры.

    Наталья Водянова в июне 2016 года стала стала мамой в пятый раз. Всего через три недели после родов модель триумфально вернулась на подиум, а на днях продемонстрировала свою фигуру, опубликовав снимок в купальнике, сделанный на отдыхе. Наталья выглядит необыкновенно подтянутой и стройной. Поклонники недоумевают, как ей удалось так быстро прийти в форму.

    «Красивая и стройная«, »Восхищаюсь Вами!», «Боже! Как может ТАК выглядеть женщина, благодаря которой пятеро малышей появились на свет», «Вот это фигура мамы 5 детей!!! Восхищаюсь!!! У меня 4 сына… мотивируете очень!!! А за ваше Доброе Обнаженное Сердце огромное Спасибо!», «Наталья, вы так Прекрасна! Как вы так быстро входите и держите свою форму? Поделитесь секретами супер фигуры!», «То чувство когда мать пятерых детей худее тебя. Наташа что ты ешь!?» (орфография и пунктцация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — писали под постом Водяновой ее подписчики.

    Перейти к обсуждению 47

    Как оказалось, секрет Натальи не в строгой диете или увлечением фитнесом, а в занятиях йогой. По словам модели, они помогают не только избавиться от лишнего веса, но и зарядиться энергией на весь день.

    А вам нравится, как выглядит Наталья Водянова в купальнике?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Не важно, как выглядит, пять детей родила, ПЯТЬ!!! В наши дни это редкость. Вот уж мать-героиня.

    • Гость

      Не важно, как выглядит, пять детей родила, ПЯТЬ!!! В наши дни это редкость. Вот уж мать-героиня.

      А чего бы не родить 5 когда их есть возможность повесить на нянь и средства позволяют их воспитывать, а что касается фигуры после 5 родов это гены и она об этом знает если бы её расперло после 1-2, вряд ли за следующим пошла.

    • Просто поразительно, как ей это удаётся? Наталья как будто светится изнутри.

    • Было бы у меня столько денег я бы тоже родила. Не понимаю богатых и без детей.

    • Живот не может хорошо выглядеть, поэтому и купальник слитный, там наверное дряблый и весь в растяжках((

    • Она естественная, миловидная женщина-девочка с голубыми глазами. Не агрессивная, потому что любит мужчину и детей. Она - мать, а значит - благословенна.

    • Что бы не говорили, я не фанатка ее, но выглядит круто и молодо)

    • Может она и стройная, но аппетитной не выглядит, и телосложение некрасивое, и на мой взгляд слишком худая...

    • Насмешили про "купальник", конечно))) Это не купальник, а почти платье))) И ничгео там особенного не видно, обычная фигура для того возраста, в котором она находится. Добавим сюда неограниченные возможности по уходу за собою/наряды/массажисты/визажисты/тренеры и проч., и проч. Было бы грех выглядеть плохо при таком бабле. А вот за что Водянова по умолчанию достойна восхищения - так это за помощь своему городу и больным деткам. И в этом деле совсем неважно, сколько метров целлюлита у тебя на теле.

    • Родить пять детей - это как раз не от большого ума. Дети подрастают, КАЖДОМУ нужно внимание, поговорить, поиграть, по голове погладить, дети, бывает, и болеют. Ну няньки есть. Но не для нянек же родила! Своего она ничего не имеет. Ни имущества, ни бизнеса. Она как наемный работник. Выглядит сама не айс. Какое там "внутреннее свечение"? Не смешите. На фото в купальнике - жуть. Единственный плюс - худенькая. Но зато страшная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.