15.08.2016
Есть звезды, которые делают все возможное, чтобы после родов вернуть себе былые формы. Многие чуть ли не на следующий день после выписки из роддома приступают к занятиям в спортзале. Но у 34-летней модели Натальи Водяновой есть свой секрет идеальной фигуры.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова продемонстрировала свою стройную фигуру в купальнике

Наталья Водянова в июне 2016 года стала стала мамой в пятый раз. Всего через три недели после родов модель триумфально вернулась на подиум, а на днях продемонстрировала свою фигуру, опубликовав снимок в купальнике, сделанный на отдыхе. Наталья выглядит необыкновенно подтянутой и стройной. Поклонники недоумевают, как ей удалось так быстро прийти в форму.

«Красивая и стройная«, »Восхищаюсь Вами!», «Боже! Как может ТАК выглядеть женщина, благодаря которой пятеро малышей появились на свет», «Вот это фигура мамы 5 детей!!! Восхищаюсь!!! У меня 4 сына… мотивируете очень!!! А за ваше Доброе Обнаженное Сердце огромное Спасибо!», «Наталья, вы так Прекрасна! Как вы так быстро входите и держите свою форму? Поделитесь секретами супер фигуры!», «То чувство когда мать пятерых детей худее тебя. Наташа что ты ешь!?» (орфография и пунктцация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — писали под постом Водяновой ее подписчики.

Как оказалось, секрет Натальи не в строгой диете или увлечением фитнесом, а в занятиях йогой. По словам модели, они помогают не только избавиться от лишнего веса, но и зарядиться энергией на весь день.

А вам нравится, как выглядит Наталья Водянова в купальнике?