Самые сильные гимнастки Олимпиады в Рио

Недавно мы писали о том, что интернет-пользователи сочли фигуру мексиканской спортсменки Алексы Морено чересчур крупной. Однако истинные фанаты спортивной гимнастики знают, что таким телосложением обладают практические все девушки, преуспевшие в этой дисциплине. 14 августа на Олимпийских играх в Рио спортсменки разыграли комплект медалей в соревнованиях на разновысоких брусьях. Золото завоевала россиянка Алия Мустафина, серебро — американка Мэдисон Кошан, а бронза досталась немке Софи Шедер. Параметры всех призеров далеки от модельных стандартов, и это неудивительно: вряд ли бы Кара Дельвинь или Алессандра Амбросио смогли бы выполнить такие сложные элементы, как петля Корбут. Представляем вам самых сильных спортивных гимнасток с нестандартной для обычной жизни фигурой.

...
Алия Мустафина, 21 год

Главная звезда нашей женской сборной по спортивной гимнастике. На Олимпиаде в Рио она завоевала золото, серебро и бронзу
1 из 30

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая здоровая деваха как Симона Байлз, могла бы уже обойтись без бантика, 19 лет все таки, уже не подросток.
  • Офигеть, я по параметрам Шедер, ахах, все, пойду в гимнастику 😁😁😁
  • "Вчера показывали наш док. фильм о гимнастике, так вот там открыто сказали - есть американские гимнастки и есть остальной мир. Сейчас они на голову выше всех в мире и если на прошлых чемпионатах мира и ои разница с нашей командой составляла 1.5 - 2 балла, то сейчас 8, целых 8 - это пропасть и нечего гнать на американских девчушек - они большие молодцы. а нам есть оооогромный повод задуматься. что "не так в нашем королевстве"..." У наших нет их допинга.
  • Вчера показывали наш док. фильм о гимнастике, так вот там открыто сказали - есть американские гимнастки и есть остальной мир. Сейчас они на голову выше всех в мире и если на прошлых чемпионатах мира и ои разница с нашей командой составляла 1.5 - 2 балла, то сейчас 8, целых 8 - это пропасть и нечего гнать на американских девчушек - они большие молодцы. а нам есть оооогромный повод задуматься. что "не так в нашем королевстве"...
  • ГДЕ фото прекрасной голландки, которая просто восхитительно выступила на бревне и получила заслуженную золотую медаль? Где фото нашей красавицы Марии Пасеки, которая взяла серебро в опорном прыжке? ПС: Седа просто позорно выступила на бревне и в вольных упражнениях - почему про нее написали, а про Машу Пасеку с медалью не упомянули?
  • Все девочки молодцы! А кто пишет тут про фигуры, что не хотели бы такие иметь: они спортсменки, им положено иметь такие фигуры - широкие плечи, массивные бёдра, все знают, что с детства когда девочку-гимнастку готовят к большому спорту, из-за нагрузок они перестают расти. Поэтому все девочки невысокие, даже тренера об этом говорили. И приносить победу стране - это их долг, их работа. И глупо писать "я бы не хотела иметь такую фигуру" - вы и не имеете эту фигуру и вас никто не знает, а их знает весь мир!
  • Вольные упражнения в исполнении Симоны эталонны.
  • Симона, конечно, роскошная: собирается, потом выдаёт быстро и чётко, не раскачиваясь всё, что надо. Молодчинка! Наши тоже великолепны - что Мустафина, что Седе прямо от души хочется пожелать дальнейших успехов, умнички девочки, гордость за них и искренняя радость.
  • Алия молодец! После тяжелых травм и операций смогла выйти и постоять за честь страны! На нее приятно смотреть, красивая девочка.
  • НЕ хотела бы такую фигуру! Коренастые низкорослые коротконогие женщины - некрасиво совсем!