Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые сильные гимнастки Олимпиады в Рио

Недавно мы писали о том, что интернет-пользователи сочли фигуру мексиканской спортсменки Алексы Морено чересчур крупной. Однако истинные фанаты спортивной гимнастики знают, что таким телосложением обладают практические все девушки, преуспевшие в этой дисциплине. 14 августа на Олимпийских играх в Рио спортсменки разыграли комплект медалей в соревнованиях на разновысоких брусьях. Золото завоевала россиянка Алия Мустафина, серебро — американка Мэдисон Кошан, а бронза досталась немке Софи Шедер. Параметры всех призеров далеки от модельных стандартов, и это неудивительно: вряд ли бы Кара Дельвинь или Алессандра Амбросио смогли бы выполнить такие сложные элементы, как петля Корбут. Представляем вам самых сильных спортивных гимнасток с нестандартной для обычной жизни фигурой. 
  • Алия Мустафина
    Алия Мустафина, 21 год

    Главная звезда нашей женской сборной по спортивной гимнастике. На Олимпиаде в Рио она завоевала золото, серебро и бронзу
Перейти к обсуждению 32
19 августа 2016
Текст Александра Майер
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, Lukas Schulze/dpa/ТАСС, Zheng Huansong/Xinhua via ZUMA Wire/ТАСС

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Симона занимается всего 3 года, а уже такая нереальная)) Что-то тут не чисто)))

  • Алия лучшая!!! У Седы все еще впереди))

  • Симона стала заниматься гимнастикой в 6 лет, а карьеру гимнастки начала в 2011 году. Она, конечно, феноменально прыгает и приземляется. Наша Алия красавица! И еще удивительна Оксана Чусовитина, которая в 41 год соревнуется с молоденькими девочками и участвует на 7 Олимпиаде. А вот авторы, к сожалению, как всегда основной акцент сделали на весе/фигуре.

  • Зачем такие открытые купальники в зоне бикини? И так фигуры не очень, еще и все вываливается, а вообще очень тяжелый вид спорта - гимнастика.

  • Спасибо редакции, что написали про спортивных гимнасток)) Без обид, но мне кажется, что спортивная гимнастика намного круче и тяжелее, чем художественная. И достойна большего внимания.

  • Смотрю спортивную гимнастику (крупные старты) уже лет 8-10. Радует, что на отдельных снарядах могут себя проявить страны, ранее не блиставшие в этом виде спорта, как, например, вчера голландка Сене Веверс выиграла золото на бревне, а северо-кореец опорный прыжок взял, грек - кольца, Макс Уитлок - аж два золота. (правда, это не так уж и неожиданно, англичане последний олимпийский цикл хорошо выступают)

  • Для меня это очень опасный вид спорта. Эти кольца, брусья...мамочки. Как они скачут, какие у них есть травмы, а какие могут быть! Без зубов можно остаться:)

  • А фигра больше всего нравится у Софи Шедер, у нее рост 167. И ноги длинные красивые.

  • Гость

    Для меня это очень опасный вид спорта. Эти кольца, брусья...мамочки. Как они скачут, какие у них есть травмы, а какие могут быть! Без зубов можно остаться:)

    Да что зубы, череп раздробить можно.

  • Когда наша возрастная комментаторша (засл. тренер) говорила в прямом эфире про Байлз "кочан капусты"... мне было стыдно. Да, наши красивые, но разве спорт это конкурс красоты? Это труд. И мне все равно как выглядит гимнастка. К сожалению в командных соревнованиях американки были выше всех на голову. Как наши синхронистки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.