Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые сильные гимнастки Олимпиады в Рио

Недавно мы писали о том, что интернет-пользователи сочли фигуру мексиканской спортсменки Алексы Морено чересчур крупной. Однако истинные фанаты спортивной гимнастики знают, что таким телосложением обладают практические все девушки, преуспевшие в этой дисциплине. 14 августа на Олимпийских играх в Рио спортсменки разыграли комплект медалей в соревнованиях на разновысоких брусьях. Золото завоевала россиянка Алия Мустафина, серебро — американка Мэдисон Кошан, а бронза досталась немке Софи Шедер. Параметры всех призеров далеки от модельных стандартов, и это неудивительно: вряд ли бы Кара Дельвинь или Алессандра Амбросио смогли бы выполнить такие сложные элементы, как петля Корбут. Представляем вам самых сильных спортивных гимнасток с нестандартной для обычной жизни фигурой. 
  • Алия Мустафина
    Алия Мустафина, 21 год

    Главная звезда нашей женской сборной по спортивной гимнастике. На Олимпиаде в Рио она завоевала золото, серебро и бронзу
Перейти к обсуждению 32
19 августа 2016
Текст Александра Майер
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, Lukas Schulze/dpa/ТАСС, Zheng Huansong/Xinhua via ZUMA Wire/ТАСС

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Вчера показывали наш док. фильм о гимнастике, так вот там открыто сказали - есть американские гимнастки и есть остальной мир. Сейчас они на голову выше всех в мире и если на прошлых чемпионатах мира и ои разница с нашей командой составляла 1.5 - 2 балла, то сейчас 8, целых 8 - это пропасть и нечего гнать на американских девчушек - они большие молодцы. а нам есть оооогромный повод задуматься. что "не так в нашем королевстве"...

    Есть повод задуматься о составе команды. Афанасьева и Комова вряд ли вернутся, Алия хотела уходить после ОИ, сейчас вроде передумала, но это... вилами на воде.. С Пасекой вообще ничего не известно - будет, нет. Лучшая многоборка Мельникова, но и она самым сильным соперницам пока не конкурент. Остальные в основном односнарядницы (Спиридонова брусистка, Харенкова бревнистка и т.д.) Выбора мало. А настолько уж талантливой молодежи особо не предвидится.

  • Гость

    Симона, конечно, роскошная: собирается, потом выдаёт быстро и чётко, не раскачиваясь всё, что надо. Молодчинка! Наши тоже великолепны - что Мустафина, что Седе прямо от души хочется пожелать дальнейших успехов, умнички девочки, гордость за них и искренняя радость.

    Седе побольше стабильности. С бревном у нее вообще часто проблемы, сальто с винтом надо переучивать, а вот вольные сама завалила. Четыре диагонали, из них два падения и две грязно, поэтому и оценки такие низкие.

  • Такая здоровая деваха как Симона Байлз, могла бы уже обойтись без бантика, 19 лет все таки, уже не подросток.

  • Гость

    Симона стала заниматься гимнастикой в 6 лет, а карьеру гимнастки начала в 2011 году. Она, конечно, феноменально прыгает и приземляется. Наша Алия красавица! И еще удивительна Оксана Чусовитина, которая в 41 год соревнуется с молоденькими девочками и участвует на 7 Олимпиаде. А вот авторы, к сожалению, как всегда основной акцент сделали на весе/фигуре.

    У Симоны отличные физические данные. За это и зацепились. Подчистили исполнение, дали разучивать сложные элементы. Результат быстро появился.Кстати, в тренировочных условиях Алия выполняла такой же набор, но когда только стала выступать среди взрослых. Потом там свои заморочки появились...Оксана прыгала самый трудный прыжок в женской гимнастике. Переворот вперед - двойное сальто вперед. Первая его Елена Продунова исполняла.
    Гость

    Зачем такие открытые купальники в зоне бикини? И так фигуры не очень, еще и все вываливается, а вообще очень тяжелый вид спорта - гимнастика.

    Все по правилам. Тянет хорошо, облегает. А то бы их просто не допустили до соревнований, если бы они нарушили регламент одежды.
    Гость

    Смотрю спортивную гимнастику (крупные старты) уже лет 8-10. Радует, что на отдельных снарядах могут себя проявить страны, ранее не блиставшие в этом виде спорта, как, например, вчера голландка Сене Веверс выиграла золото на бревне, а северо-кореец опорный прыжок взял, грек - кольца, Макс Уитлок - аж два золота. (правда, это не так уж и неожиданно, англичане последний олимпийский цикл хорошо выступают)

    Санне - неожиданно, зато оправданно. Была еще девочка из Кореи, заявила именной элемент на прыжке три винта, но ей не засчитали, ибо не докрутила... Англичанка Эми Тинклер третья в вольных. После Байлс и Райсман.

  • Гость

    Для меня это очень опасный вид спорта. Эти кольца, брусья...мамочки. Как они скачут, какие у них есть травмы, а какие могут быть! Без зубов можно остаться:)

    Девочки не делают кольца) А травму чаще всего можно получить, если сама добираешь трудность и рискуешь, или делаешь что то неправильно, т.к. у тебя неважный тренер
    Гость

    Когда наша возрастная комментаторша (засл. тренер) говорила в прямом эфире про Байлз "кочан капусты"... мне было стыдно. Да, наши красивые, но разве спорт это конкурс красоты? Это труд. И мне все равно как выглядит гимнастка. К сожалению в командных соревнованиях американки были выше всех на голову. Как наши синхронистки.

    Это же ЛГ, у нее каждое слово перл. Были трансляции с Эмином, вот он хорошо все объясняет. Даже для тех, кто спортом не занимался, понятно и доступно. А вот Голоцуцков разочаровал. "'Это легко... У меня... а я бы сделал лучше". Переключила сразу.

  • Гость

    Блин, допинг у нас и тот плохой...

    Допинг не допинг,но американок так не проверяют как нас и на многое закрывают глаза. Мало того,американкам ещё и подсуживают. Достаточно вспомнить Атланту 1996 года,когда нашим девчонкам откровенно занизили оценки.

  • Офигеть, я по параметрам Шедер, ахах, все, пойду в гимнастику 😁😁😁

  • Гость

    НЕ хотела бы такую фигуру! Коренастые низкорослые коротконогие женщины - некрасиво совсем!

    Длинноногие и худые - в модельном бизнесе, а здесь - трудяги, отстаивающие честь своей страны.

  • Гость

    У наших нет их допинга.

    Блин, допинг у нас и тот плохой...

  • Гость

    Вчера показывали наш док. фильм о гимнастике, так вот там открыто сказали - есть американские гимнастки и есть остальной мир. Сейчас они на голову выше всех в мире и если на прошлых чемпионатах мира и ои разница с нашей командой составляла 1.5 - 2 балла, то сейчас 8, целых 8 - это пропасть и нечего гнать на американских девчушек - они большие молодцы. а нам есть оооогромный повод задуматься. что "не так в нашем королевстве"...

    У наших нет их допинга.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.