Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Холли Берри выложила в Сеть откровенное фото в честь своего 50-летия

    15.08.2016
    13 августа голливудской актрисе Холли Берри исполнилось 50 лет... но кто поверит? Чтобы еще раз доказать, что возраст — это просто цифры в паспорте, звезда опубликовала в своем Instagram сексуальный снимок в кружевной накидке, которую она надела на полностью обнаженное и сногсшибательное тело.
    • Холли Берри
      Холли Берри опубликовала откровенную фотографию в Instagram в день своего 50-летия

    Холли Берри не устает удивлять и покорять поклонников своей прекрасной физической формой. На днях актрисе исполнилось 50 лет, но она выглядит вдвое моложе — Холли продемонстрировала этот факт с помощью свежей фотографии, выложенной в Instagram.

    Перейти к обсуждению 17

    На снимке знаменитость позирует в прозрачной накидке из белого кружева, надетой на полностью обнаженное тело. Впрочем, кадр получился вовсе не вульгарным или слишком откровенным — напротив, Берри удержалась на грани соблазнительности и эротичности и смогла доказать, что в свои годы даст фору едва ли не любой старлетке. Woman.ru присоединяется к поздравлениям Холли Берри с днем рождения и желает ей и дальше сохранять потрясающую фигуру и радовать поклонников сексуальными фото.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.