Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которые поправились за лето: забыли о заботах и весах


Как обычно происходит подготовка тела к лету? Мы худеем, чтобы отлично выглядеть в открытой одежде и купальнике, а также позволить себе в отпуске без зазрения совести ужинать деликатесами. Подозреваем, что звезды действуют по той же схеме. Вот только некоторые из них так расслабляются, что забывают о чувстве меры. Среди знаменитостей, заметно увеличившихся в размерах за нынешнее лето, были замечены и певицы, и актрисы, и даже топ-модели. Узнаем, кто осенью, возможно, будет вынужден сменить гардероб?
Перейти к обсуждению 54
17 августа 2016
Текст Лена Кольцова, Елизавета Константинова, Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Кети Перри - мои глаза(( Ужасное тело, спорта - ноль, диеты - ноль.

  • Одна другой краше.

  • Ахахахаха Кэти Пэри!!! Ты сделала моё утро!

  • Ну и *опа у Кайли Дженнер. 100% что импланты.

  • Вот и я за лето на 3 кг нажрала( Надо срочно себя в руки брать.

  • Тяжело держать себя в форме, если природа задумала тебя другой. Устаешь от постоянных ограничений и тренировок, которые длятся годами. Здесь должен быть рыдающий смайлик.

  • И я 2 кг в отпуске нажрала 😂

  • Для этих людей нет понятия "похудеть к лету", большинство из них и так живет круглый год "в лете". А те, кто живет - имеет возможность в любой момент махнуть туда, где море и солнце. Не надо сравнивать их с российским рабочим классом, который весь год грезит о неделе-двух отпуска.

  • Да все нормальные стали. Ниче толстого не увидела. Не всем быть курицами ощипанными для суп.набора.

  • В Голливуде уже стало не модно быть худым. Идёт явно прослеживаемая тенденция к более аппетитным формам. Поэтому многие расслабились, это же боди позитив.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.